12 Julho 2019Duração
Depois que adolescente problemática Katie é condenada a prisão domiciliar, ela se apaixona por um jovem atraente chamado John, que acaba de se mudar para a porta ao lado. Enquanto seu caso parece inofensivo no começo, Katie se torna cada vez mais convencida de que há mais do que aparenta.
[spoiler][/spoiler] ele fica solto aff
Eu tô besta com a falta de respeito que a guria principal falava com a investigadora. Vontade de dar na cara dessa branquelinha desaforada
Um filme para ver em noites chuvosas de quarentena, como hoje, não é tão ruim, mas é simples, bem ao estilo Lifetime mesmo...
A personagem Katie é tão insuportável que até no poster ela parecer ser a vilã. Definitivamente uma história infeliz, já que nos faz ter nojo da guria e do guri, tem momentos que a gente torce pelo guri, e por ser um um suspense tão blé com personagens burros, dá até uma tristeza do lado de cá.
O lifetime é muito relaxado com produções que tem tudo pra serem ótimas. Aqui temos uma adolescente irritante que até dorme maquiada kkkkkkk. Mas é uma das piores produções. O filme é arrastado. Tenta fazer uma referência a Janela Indiscreta mas é tão ruim que chega a ser ofensivo.