A Filha Errada

Dirigido por Ben Meyerson
Data de lançamento 15 Abril 2018 Outras datas
Status Em Breve

15 Abril 2018

Kate e Joe desejavam ser pais quando Danica, uma criança que Kate desistiu há 17 anos, aparece no Facebook. Danica vem morar com eles, mas ela não é a verdadeira filha deles. Ela é uma impostora.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

07/09/2026
assistivel

janechiarellidesouza
Jane

Uma das piores coisas que já vi na vida. Oitenta e nove minutos desgraçadamente desperdiçados.

robertasiqueira
Roberta

Imagina um filme ruim, é isso aqui.
Pior que remake de vale tudo, atuações péssimas, parece uma novelinha da record

ewerton1123
E W E R

O filme é bem ruim, mas dá para assistir. Já vi piores. A única coisa boa é a Sydney Sweeney, porque o resto do elenco é sofrível, com atuações ridículas. Ela é a única que parece estar realmente atuando.

> AVISO: CONTÉM SPOILERS
O título do filme serve para o próprio filme, que é quase todo errado, a começar pelas decisões de alguns personagens. Por exemplo, o cara grava o que a menina estava fazendo e, em seguida, vai falar com ela. Que tipo de atitude é essa? E a Melissa, que deveria ter agido rápido e avisado a Katy, mas, em vez disso, ficou à espera de alguma tragédia acontecer.
Além disso, a Samanta não precisava ter matado o namorado da Melissa, pois ele já tinha acreditado na atuação dela. Não fez o menor sentido. OK, ela é sádica, mas o plano dela não era continuar fazendo parte da família? Então, por que colocar isso em risco? Outra coisa: o ciúme dela pela "mãe" com a amiga e o fato de ter destruído o jardim não têm sentido algum. Parecia que, a todo momento, ela estava implorando para ser descoberta e presa.
É muita tolice! A cena em que ela faz o "pai" tropeçar e bater com a cabeça na mesa, só para apagar o vídeo, foi ridícula. Outra cena absurda é a da Melissa sofrendo pela morte do namorado e sendo presa logo em seguida. A mulher nem agrediu o policial, e a reação dela foi totalmente compreensível! Por que motivo o policial a algema daquela forma? Impressionante... kkk
E eu assisti à versão dublada, o que deixou tudo ainda pior.
A cena final, em que ela rende a filha... certa kkk, foi péssima. A reação da Katy foi totalmente equilibrada, nem parecia que a filha estava prestes a ter o pescoço cortado.
Apesar de tudo, parabéns, Sydney! Você realmente mostrou a que veio.

cinefilaocasional98
Gabi Lima

Mais ou menos

Baile da Morte Aluguel de Pesadelo A Vingança de Uma Noiva Os segredos obscuros da minha mãe Inveja Venenosa
Lifetime Movies (lista atualizada)
por brendisonventura1998
A Outra Família do Meu Pai O Retorno do Passado Meu Ex-Noivo Psicopata Debora Green - A Mulher que Queimou os Filhos Segredos Mortais No Lago
Lifetime Movies

Gina Hiraizumi

(Inspector Larsen)
Jeanette O'Connor 0 0

Jeanette O'Connor

(Frances, mulher sem teto)