Meu Parceiro É Um Dinossauro

Meu Parceiro É Um Dinossauro (1995)
Theodore Rex Outros títulos
2.1
Dirigido por Jonathan R. Betuel
Data de lançamento 14 Dez. 1995 Outras datas

14 Dez. 1995

92 minutos Classificação indicativa de Meu Parceiro É Um Dinossauro: L - Livre para todos os públicos

Em um futuro onde os dinossauros foram recriados por engenharia genética, e convivem pacificamente com os humanos, policial durona se vê em apuros quando descobre que seu novo parceiro chama-se Theodore Rex e pesa três toneladas.

raul_avlis
Raul Albuquerque

Filme da minha época (1990) mas nunca tinha ouvido falar. Eu recebi uma dica e resolvi assistir.

Se você também viveu o período deve ter visto a febre em torno dos dinossauros, visando principalmente as crianças. Os dinossauros ainda são um produto infantil, mas acredito que nos anos 1990 o gênero foi mais explorado.

Meu Parceiro É Um Dinossauro traz essa atriz famosa, Whoopi Goldberg, e consegue uma boa distração. Gostei muito dos animatrônicos, bem-feitos por sinal. Na década tivemos o sucesso Parque dos Dinossauros e a Família Dinossauro. Família Dinossauro é um programa da minha memória, mas pelo tempo que já faz e também por ser criança não lembro muito bem. Acredito que os bonecos deste filme tenham alguma semelhança com a série da década.

Uma boa dica infantojunvenil, ou até pra você que já tá crescido! ;)

kekeu
Raquel

Um roteiro aleatório demais.

lucasborge
Lucas

Gostei da parceria dos dois.

thiifate
Thiago Fate

- 2/10
- tão ruim que não consegue ser trash, apenas triste
- juntaram dinossauros e a Whoopi que faziam muito sucesso na época e fizeram o pior filme possível
- só gostei que juntaram 3 all star ao inves de fazer um gigante

sledhummer
SledHummer

Na mesma medida que a Globo nos presenteava com uma enxurrada de filmaços na Sessão da Tarde, ela também usava o bloco pra desovar as bombas que vinham nos pacotes de filmes comprados com as distribuidoras. Que filme desgraçado da p#rra, kkk.

TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
Matilda Meu Primeiro Amor Os Batutinhas A Lagoa Azul Jumanji
Nostalgia: minha infância feliz
por andreia_almeida
Abracadabra A Fantástica Fábrica de Chocolate Os Fantasmas Se Divertem A Convenção das Bruxas Elvira, a Rainha das Trevas
Filmes Nostálgicos

Carol Kane

(Molly Rex (voice))
Dee Booher 0 1

Dee Booher

(Meanest Woman Truck Driver)