Coisas que Perdemos pelo Caminho

Coisas que Perdemos pelo Caminho (2007)
Things We Lost in the Fire
3.6
Dirigido por Susanne Bier

118 minutos Classificação indicativa de Coisas que Perdemos pelo Caminho: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Audrey Burke (Halle Berry) está em choque com a notícia que acaba de receber: Brian (David Duchovny), seu marido, foi morto em um ato de violência o qual ele não tinha qualquer ligação. Audrey agora sente-se perdida e, por impulso, recorre a Jerry Sunborne (Benicio Del Toro), um amigo de infância do marido que é também viciado em drogas. Desesperada para preencher o vazio em sua vida que existe desde a morte de Brian, Audrey convida Jerry para morar no quarto anexo à garagem da família. Jerry atualmente está lutando para evitar as drogas e vê nesta oportunidade a chance de se recuperar de vez, já que passa a agir como se fosse o substituo de Brian na vida de Audrey e seus filhos.

setimarte
setimarte

Grande ator, sempre um deleite ver del Toro

lucasm84
Lucas Silva

alguém sabe onde encontro para baixar?

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Drama que se intensifica em todo momento.Se junta a lista das belas apresentações de Halle Berry,sempre desempenha muita coisa nesse gênero.Del Toro é aquele personagem que ajuda bastante no desenvolvimento.

-28 de Janeiro de 2022

moraesmorais
Bruno Moraes

Um dos melhores papéis que ja vi de Benício del Toro,que atuação! E a halle barry só chora ! Kkkkk

[spoiler][/spoiler] no final,que túmulo que a família deu pro Brian em meu Deus,com tanto 💰

mirian_rosano
Mirian Rosano

Que filme tenso! Nossa, terminei de assistir com um vazio enorme, gostei do filme.

Elenco de Coisas que Perdemos pelo Caminho

Alison Lohman

(Kelly)
Anonymous (XXXVII) 0 1

Anonymous (XXXVII)

(N.A. Serenity Prayer Man)