Os Anjos de Aço, peritos em alta tecnologia e artes marciais, enfrentam a perigosa Madame Sue, Rainha do Submundo, que lança uma ofensiva para controlar a produção e o tráfico mundial de heroína.
O filme é ruim em um nível difícil de descrever. Eu sei o que esperar de um filme do gênero, tento ser condescendente com a proposta, mas nem assim acho defensável. Primeiro, porque é preciso aguardar quase 1 hora para termos a primeira cena de ação relevante. Segundo, são poucas as cenas de ação. Até mesmo a luta final, que é o ponto alto do filme, tem uma duração muito curta. E terceiro, toda a trama que se desenrola ao longo do filme é enfadonha e mal elaborada.
Surpreendentemente, o filme parece ter muitos fãs.
Um dos grandes títulos da ação chinesa nos anos 80.Começa e termina com um alto grau de violência e porradaria.A cena inicial é um belo cartão de visita pra quem espera bastante do filme.A cena final é um deleite para os fãs;Toda a sequência de ação utilizando o elenco feminino é memorável e um dos mais brilhantes que já vi no gênero.
Tinha uma época que todos os três "Anjos de Aço" passavam na TV aberta, esse aqui lembro que vi no SBT. Tem investigação, boas lutas coreografadas e humor, mas o filme só melhora mesmo na segunda metade, com muitas lutas nas quais os mocinhos e as mocinhas enfrentam a vilã e seus capangas. A luta final é mais violenta.
Um divertido filme de ação e artes marciais asiático, gosto bastante de filmes do gênero pois eles contém ótimas cenas de tiro além de bastantes lutas e ótimas doses de violência. O filme tem um bom ritmo e não cansa, o principal erro do filme foi não ter um combate épico entre a Moon Lee e a Yukari Oshima mas a luta ainda foi legal.
Tudo muito acelerado, exagerado... não curti muito, embora seja assitível... e o pior: o Hwang mal aproveitado!
Surpreendentemente, o filme parece ter muitos fãs.
Nota 4
>Assistido em 18 de Dezembro de 2023