Vai mostrar o que acontecerá no mundo das Fadas, quando a fada mais popular de todos os tempos é trancada dentro de um vidro por uma garotinha. Para salva-lá, todos os amigos do refugio das Fadas partem em uma emocionante aventura a traz da fada Tinker Bell.
Aqui a franquia faz uma escolha interessante: em vez de continuar expandindo Pixie Hollow, ela coloca esse mundo em contato direto com o mundo humano. É a primeira vez que vemos as fadas realmente interagindo com uma criança, e a relação entre Tinker Bell e Lizzy é, para mim, o grande acerto do filme. A Disney também aproveita para mostrar que esse universo mágico existe escondido bem ao lado do nosso — algo que combina muito com a própria mitologia de Peter Pan.
O filme também dá mais espaço para as outras fadas, principalmente Vidia, que acaba tendo um papel muito mais interessante do que simplesmente ser a rival da Tinker Bell. E a história do pai de Lizzy, que tenta explicar tudo racionalmente enquanto a filha acredita nas fadas, funciona melhor do que eu esperava.
Por outro lado, é talvez o filme mais infantil dos três primeiros. A trama é relativamente simples e algumas situações são bem convenientes para fazer a história chegar onde precisa
Tinker Bell e o Resgate da Fada é um filme muito lindo, mágico e maravilhoso. Desde a primeira vez que assisti, ele conseguiu me conquistar de um jeito único.
A Lizzy Griffiths foi uma personagem com a qual me identifiquei muito. Quando vi o quarto dela cheio de desenhos feitos por ela mesma, lembrei imediatamente da minha infância, porque eu também adorava desenhar.
A amizade entre a Tinker Bell e a Lizzy é muito fofa e uma delícia de acompanhar.
Esse filme até me inspirou a criar o meu próprio diário de pesquisas sobre fadas, que ainda guardo com muito carinho.
Também me recordo da época em que o filme estreou no Disney Channel e assisti junto da minha família. Foi um momento muito marcante para mim.
Outra coisa que sempre me chamou atenção foi como a animação ficou mais caprichada. Dá para perceber muito melhor as texturas e as marcas de folha no vestido da Tinker Bell.
E a música “Você Me Ensinou a Acreditar” deixa o filme ainda mais mágico e emocionante para mim.
Mesmo depois de tantos anos, esse filme continua tendo um lugar muito especial no meu coração. Sem dúvida, é o meu favorito da franquia Disney Fadas.
Nota: 10.
Esse me da gatilho :'(, filme exuberante
me deu vontade de rever esse filme dps da discussão que tá tendo no twitter sobre a tinker bell e sininho serem a mesma fada 😍😍😍 mto bom
Adaptação do filme "o encanto das fadas" de 1997.
Versão bonitinha até.. rs
Mas eu gosto da versão original também.