Tinker Bell e o Resgate da Fada

Tinker Bell e o Resgate da Fada (2010)
Tinker Bell and the Great Fairy Rescue Outros títulos
3.4
Dirigido por Bradley Raymond
Data de lançamento 29 Set. 2010 Outras datas

29 Set. 2010

Vai mostrar o que acontecerá no mundo das Fadas, quando a fada mais popular de todos os tempos é trancada dentro de um vidro por uma garotinha. Para salva-lá, todos os amigos do refugio das Fadas partem em uma emocionante aventura a traz da fada Tinker Bell.

tmaraujo
Tiagho Araujo
3 semanas atrás

Aqui a franquia faz uma escolha interessante: em vez de continuar expandindo Pixie Hollow, ela coloca esse mundo em contato direto com o mundo humano. É a primeira vez que vemos as fadas realmente interagindo com uma criança, e a relação entre Tinker Bell e Lizzy é, para mim, o grande acerto do filme. A Disney também aproveita para mostrar que esse universo mágico existe escondido bem ao lado do nosso — algo que combina muito com a própria mitologia de Peter Pan.
O filme também dá mais espaço para as outras fadas, principalmente Vidia, que acaba tendo um papel muito mais interessante do que simplesmente ser a rival da Tinker Bell. E a história do pai de Lizzy, que tenta explicar tudo racionalmente enquanto a filha acredita nas fadas, funciona melhor do que eu esperava.
Por outro lado, é talvez o filme mais infantil dos três primeiros. A trama é relativamente simples e algumas situações são bem convenientes para fazer a história chegar onde precisa

dhara24
Dhara Saibro Silva

Tinker Bell e o Resgate da Fada é um filme muito lindo, mágico e maravilhoso. Desde a primeira vez que assisti, ele conseguiu me conquistar de um jeito único.

A Lizzy Griffiths foi uma personagem com a qual me identifiquei muito. Quando vi o quarto dela cheio de desenhos feitos por ela mesma, lembrei imediatamente da minha infância, porque eu também adorava desenhar.

A amizade entre a Tinker Bell e a Lizzy é muito fofa e uma delícia de acompanhar.

Esse filme até me inspirou a criar o meu próprio diário de pesquisas sobre fadas, que ainda guardo com muito carinho.

Também me recordo da época em que o filme estreou no Disney Channel e assisti junto da minha família. Foi um momento muito marcante para mim.

Outra coisa que sempre me chamou atenção foi como a animação ficou mais caprichada. Dá para perceber muito melhor as texturas e as marcas de folha no vestido da Tinker Bell.

E a música “Você Me Ensinou a Acreditar” deixa o filme ainda mais mágico e emocionante para mim.

Mesmo depois de tantos anos, esse filme continua tendo um lugar muito especial no meu coração. Sem dúvida, é o meu favorito da franquia Disney Fadas.

Nota: 10.

jangofett
jangofett

Esse me da gatilho :'(, filme exuberante

pisstivity
lil peep’s hoe

me deu vontade de rever esse filme dps da discussão que tá tendo no twitter sobre a tinker bell e sininho serem a mesma fada 😍😍😍 mto bom

vanyk
Vany

Adaptação do filme "o encanto das fadas" de 1997.

Versão bonitinha até.. rs

Mas eu gosto da versão original também.

A Maior Aventura do Ursinho Puff O Natal Encantado da Bela e a Fera Pateta 2: Radicalmente Pateta A Pequena Sereia II: O Retorno Para o Mar A Dama e o Vagabundo II: As Aventuras de Banzé
Walt Disney Animation Studios
por brunoarruda
Festival de Oscars Disney Branca de Neve e os Sete Anões Pinóquio Fantasia O Dragão Relutante
Filmes Disney
por anynhaa
O Bravo Engenheiro Frozen 3 Newman Laugh-O-Grams Chapeuzinho Vermelho Os Quatro Músicos de Bremen
Disney
por zombiehunter