Tinker Bell e o Segredo das Fadas

Tinker Bell e o Segredo das Fadas (2012)
Tinker Bell: Secret of the Wings Outros títulos
3.5
Data de lançamento 17 Ago. 2012 Outras datas

17 Ago. 2012

75 minutos Classificação indicativa de Tinker Bell e o Segredo das Fadas: L - Livre para todos os públicos

Em "Tinker Bell e o Segredo das Fadas", a teimosa fada irá explorar o Bosque do Inverno, onde ela conhece a Periwinkle e as duas descobrirão que possuem muito em comum, porém elas acabam colocando todo o Refúgio das Fadas em perigo. Nessa nova aventura, Tinker Bell vai ao Bosque do Inverno à procura de ajuda para desvendar um segredo que pode mudar o Refúgio das Fadas para sempre. Lá, a fada conhecerá Periwinkle (dublada por Lucy Hale, da série 'Pretty Little Liars') e, juntas, descobrirão que possuem muito em comum. O animado contará também com duas músicas inéditas: 'Time to Mistery', 'Time to Winter', interpretada por Bella Thorne, e 'When You Fly', por Kraisit Agnew.

tmaraujo
Tiagho Araujo
3 semanas atrás

Esse é um daqueles casos em que a Disney pega uma ideia muito simples e consegue expandir bastante a mitologia de Pixie Hollow. Depois de apresentar o mundo das fadas, explorar o contato com os humanos e construir toda a lógica dos talentos, o filme finalmente revela um novo território dentro desse próprio universo: o Bosque do Inverno, proibido para as fadas das outras estações.
E a grande descoberta previsível—

que Tinker Bell tem uma irmã chamada Periwinkle

— funciona melhor do que poderia parecer e explica algo sobre a própria origem das fadas e cria uma ligação interessante entre os dois mundos. O filme também aproveita isso para desenvolver uma história paralela envolvendo uma relação entre a Rainha Clarion que humaniza a personagem. O primeiro filme criou Pixie Hollow; os seguintes foram ampliando seus limites; e aqui a Disney mostra que esse universo tem praticamente um outro lado inteiro escondido atrás de uma fronteira que ainda esconde segredos e aventuras.

dhara24
Dhara Saibro Silva

Tinker Bell: O Segredo das Fadas é um filme lindo, mágico e maravilhoso. Gostei tanto dele que fui assistir duas vezes no cinema quando foi lançado, e foi uma experiência inesquecível para mim.

A história é envolvente do começo ao fim e conseguiu me emocionar em vários momentos.

A Periwinkle é uma personagem que eu adoro. Ela é linda, curiosa, divertida e tem um jeito muito cativante. Para mim, ela é tão especial quanto a sua irmã, Tinker Bell.

A música "A Divisão" é encantadora e combina perfeitamente com a atmosfera da história.

Até hoje, esse continua sendo um dos meus filmes favoritos da franquia Disney Fadas, ao lado de Tinker Bell e o Resgate da Fada.

Nota: 10.

landersonification
Landerson

Eu gostei bastante..

louist91
Aline

O filme foi meio fraquinho e com alguns furos no enredo.

Por que o Lord Milori joga o aparelho de produzir neve no rio? Por que a partir da neve produzida por ele vem uma frente fria tão grande? Por que ela passa repentinamente?

A história ficou meio jogada. Apesar disso a animação continua muito bonita e os personagens são agradáveis, então vale a pena assistir se busca uma história simples e uma animação bem feita.

aissak
kássz

28/06/2020 - nota: 6

melhor que os dois anteriores, acho a história muito mais legal

A Maior Aventura do Ursinho Puff O Natal Encantado da Bela e a Fera Pateta 2: Radicalmente Pateta A Pequena Sereia II: O Retorno Para o Mar A Dama e o Vagabundo II: As Aventuras de Banzé
Walt Disney Animation Studios
por brunoarruda
Festival de Oscars Disney Branca de Neve e os Sete Anões Pinóquio Fantasia O Dragão Relutante
Filmes Disney
por anynhaa
O Bravo Engenheiro Frozen 3 Newman Laugh-O-Grams Chapeuzinho Vermelho Os Quatro Músicos de Bremen
Disney
por zombiehunter