Tiros na Broadway

Tiros na Broadway (1994)
Bullets Over Broadway
3.8
Dirigido por Woody Allen

98 minutos Classificação indicativa de Tiros na Broadway: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Nos anos 20, um autor teatral (John Cusack) se vê forçado a aceitar no elenco da peça uma jovem (Jennifer Tilly) sem nenhum talento, pois é namorada do gângster que produz o espetáculo. E como se isto não bastasse, o guarda-costas (Chazz Palminteri) da jovem resolve interferir o tempo todo no roteiro da peça.

martinsmoreno
Martins

Genial!
Premissa diferente de tudo, num enredo puramente criativo e realista sobre montagem teatral. Um sonho meu era ser ator, então por isso me cativou, e retrata toda fuleragem de bastidores, mas acho que faltou ter um ator ou atriz que usasse drogas pra completar.

Mais uma divetidíssima comédia do Woody Allen. O que tem de melhor é o elenco e roteiro. John Cusack está muito bem mas é o trio Dianne Wiest, Chazz Palminteri e Jennifer Tilly que tem as melhores atuações. O elenco no geral está ótimo. O roteiro é muito bom nos diálogos e ainda traz algumas reviravoltas. Mas algumas coisas se dão rápido demais e não gostei muito do final. Tecnicamente é muito bom, principalmente pelo ótimo desing de produção. Tudo o que se espera de um filme Allen está aqui, e é muito bom.

esffera
Hugo

Dianne Wiest e Jennifer Tilly brilharam muito. Engraçadíssimo!

pfelipensdois
pfelipens!

Todo mundo que gosta de teatro devia assistir esse filme. Roteiro muito criativo, pena que o final é abrupto e dava tempo pra desenvolver mais coisas mas ficou perdido pela necessidade que o diretor tem em fazer filmes curtos.

julinho2002
Poucas Linhas

Woody Allen está longe dos meus prediletos, e esse filme aqui me diz o porquê disso. O Exagero no número de diálogos e algumas ideias forçadas demais, tão características de Woody Allen me dão nos nervos. Nota 6,5.

Era uma Vez na América O Poderoso Chefão O Poderoso Chefão: Parte II O Poderoso Chefão: Parte III Os Bons Companheiros
A Máfia Vai Aos Cinemas
por filmow
Woody Allen: Um Documentário Noivo Neurótico, Noiva Nervosa Interiores Manhattan Broadway Danny Rose
Woody Allen
por accioallonsy
...E o Vento Levou 2001: Uma Odisseia no Espaço 8 Mile: Rua das Ilusões A Bela Adormecida A Caldeira do Diabo
Filmes citados em Gilmore Girls

John Cusack

(David Shayne)
Alison Cramer 0 0

Alison Cramer

(Three Deuces Chorus Line)
Annie Joe Edwards 0 0

Annie Joe Edwards