Tito e os Pássaros (2018)

Tito e os Pássaros

75 minutos (1h15)

Status:

Streaming

11 Junho 2018

75 minutos Classificação indicativa de Tito e os Pássaros: L - Livre para todos os públicos

'Tito e os Pássaros' é um filme sobre um garoto e sua jornada para salvar o mundo do “surto”, uma epidemia de medo que faz com que as pessoas fiquem doentes quando são assustadas improvisadamente. Tito é um menino tímido de 10 anos vivendo uma vida normal (passando tempo com seus dois melhores amigos, tendo dificuldades com os garotos populares da escola e com sua mãe neurótica em casa). Após o início do surto, Tito resolve partir em busca de seu antídoto. Ele descobre que a cura está de alguma forma relacionada à pesquisa de seu pai sobre o canto dos pássaros. Seu pai é um inventor que saiu de casa quando ele tinha 6 anos de idade.
Usando uma técnica de recortes combinados com o trabalho do computador 2D, a produção está programada para começar em outubro de 2017, enquanto a pós-produção vai terminar em março de 2018.

Todo Mundo em Pânico | Trailer Dublado | Michael

Críticas e opiniões sobre Tito e os Pássaros

Kiriku e a Feiticeira Kirikou e os Animais Selvagens Kiriku - Os Homens e as Mulheres Príncipes e Princesas As Aventuras de Azur e Asmar
Além da Pixar....
por calouro
Quando Duas Mulheres Pecam Meu Amigo Totoro Túmulo dos Vagalumes Senhoras e Senhores: Corte Final For All Mankind
de 60 a 90 minutos
por lucasmagalhaes
Boi Neon Aquarius Que Horas Ela Volta? Era Uma Vez Eu, Verônica Big Jato
Cinema Brasileiro (2010 - 2019)
por tefass

Elenco de Tito e os Pássaros

Denise Fraga

Mateus Solano

Matheus Nachtergaele

Otávio Augusto

O Menino e o Mundo (O Menino e o Mundo) 734 4.3

O Menino e o Mundo

As Novas Aventuras da Turma da Mônica (As Novas Aventuras da Turma da Mônica) 29 3.6

As Novas Aventuras da Turma da Mônica

Miúda e o Guarda-Chuva (Miúda e o Guarda-Chuva) 0 3.8

Miúda e o Guarda-Chuva

Turma da Mônica em CineGibi 4: Meninos e Meninas (Turma da Mônica em CineGibi 4: Meninos e Meninas) 15 3.7

Turma da Mônica em CineGibi 4: Meninos e Meninas

Sinfonia Amazônica (Sinfonia Amazônica) 10 3.8