14 Julho 2017Duração
Uma jovem (Lily Collins) está lidando com um problema que afeta muitos jovens no mundo: a anorexia. Sem perspectivas de se livrar da doença e ter uma vida feliz e saudável, a moça passa os dias sem esperança. Porém, quando ela encontra um médico (Keanu Reeves) não convencional que a desafia a enfrentar sua condição e abraçar a vida, tudo pode mudar.
Legalzinho. Entra em um tema delicado, mas no fim não se aprofunda. Keanu faz um atendimento híbrido, trabalha mais home office que na clínica. O tratamento não faz muito sentido, enfim, deu pra passar o tempo e se sentir empático pelos pacientes.
Bom drama adolescente, nada além disso.
Filme bobinho sobre anorexia com uma clinica vibe colonia de férias, um tratamento que não explica bem a que veio e participação especial de Keanu Reeves.
Achei bem interessante, uma trama diferente e que explora uma doença horrível que muitas vezes é menosprezada. Achei muito interessante a dinâmica familiar caótica que mostra exatamente como é a realidade de alguém que 'deixou de ser alguém e virou um problema'.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.