- o filme inteiro é como se fosse quando dois irmãos brigam e os pais falam que vão trancar os dois num quarto até fazer as pazes, só que no lugar do quarto é uma ilha - ritmo lento, mas um texto muito bom - boneca sinistra do carai
"cada impressão ficou nítida na minha memória, a caminhada sobre as velhas tábuas do cais, o cheiro da maresia, nosso velho barco, eu me lembro bem do misto de ansiedade e alegria com que apertava o braço de Lucas, acho que no fundo sempre me senti assim e acho mesmo que era esse tipo de embriaguez que fascinava Lucas. Era isso que ele chamava de vida, essa aventura [...] porque Lucas fazia esse tipo de viagem, eu nunca cheguei a compreender inteiramente, era seu lado escuro, seu mistério, exatamente o que me atraía e me encantava nele" .
Interessante, imagine só ficar preso numa ilha com quem vc odeia. O filme tem muitas narrativas e dialogos, o que o tornam mais cansativo, mas tbem nos deixam mais atormentados, o final acabou meio bobo, esperava que terminasse da forma que estavam deixando sub entendido o filme todo.
Ritmo cadenciado não tirou o interesse no fim do filme.
Gostei.
- ritmo lento, mas um texto muito bom
- boneca sinistra do carai
Atormentada eu fiquei foi com essa capa... D: