TPM! Meu Amor

Dirigido por Eliana Fonseca
Data de lançamento 31 Ago. 2023 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

31 Ago. 2023

101 minutos Classificação indicativa de TPM! Meu Amor: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Na trama, as terríveis crises de TPM da enfermeira Monique (Paloma Bernardi) pioram quando ela perde uma promoção no trabalho e se sente intimidada por seu chefe abusivo. Sem nenhum filtro, Monique decide cuidar de si mesma e fazer justiça com as próprias mãos. A Monique de TPM é determinada e sedutora, mas também é impiedosa e possessiva. No início, ser outra mulher na TPM só ajuda Monique, mas essa "nova" mulher pode colocar tudo a perder e ela vai precisar encontrar um equilíbrio entre suas duas versões.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

hopelightstaystrong
Fly fly fly

Bom Dia.

É bem resumindo mesmo, é outro filme para passar seu tempo então não crie grandes expectativas para quem não viu ainda.
Não sei, se seu tenho problemas com o título, mas não curti muito, mas o que vale mesmo é o resultado.
O Roteiro foi mal escolhido, porém podia ter sido pior.
Eu Não gostei da atuação da Maria Bopp, tem pelo menos uma duas cenas que exigia mais e ela é coadjuvante em destaque mas chata.. e tem que estudar um pouco mais atuação, o filme tem um contexto interessante, e aborda até o assédio, abuso no trabalho, mas faz isso superficialmente o que é uma pena.
Então esse projeto fica no mesmo tom, mas sem Muitas reviravoltas interessantes etc.
Gostei da mensagem da força das mulheres etc. Mas ainda foi pouco.
Sobre a atriz Paloma Bernadi, eu torço muito que ela faça mais papéis de protagonistas. Ela é boa essa menina, expressiva e ajuda o filme, mesmo o filme sendo limitado em muitos pontos.
O Carisma e boa atuação da Paloma elevam o filme e dou mais uma estrela por ela.
Eu Espero ver muito ela no cinema ainda. Ela fez muito TV e Teatro. Sempre gostei dela, ela é natural e só não faz "melhor" porquê O filme é limitado.
Uma comédia com uma pegada de drama, podia ser melhor sim, mas ok.
Funciona por causa da atriz então não se tornou um desastre pior por causa dela na minha visão.
Fim.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Produção de baixíssimo orçamento…. Escolhas duvidosas de elenco, condução e produção, mais um que não esperava nada e veio mais abaixo do que o esperado, bem subterrâneo até …

jangofett
jangofett

De TPM fiquei eu após assistir esse filme.

Brincadeiras a parte, carrega uma boa abordagem do tema, mas tortura o espectador até cumprir o propósito, talvez funcione melhor como peça teatral, livro ou até mesmo filme se houvesse mais pretensão e polimento. Apenas dou destaque pro protagonismo feminino coletivo, um acerto em cheio!

rgarcas
RAUL

Roteiro escrito por uma criança de 12 anos

zecalemos
Zeca Lemos

Não é uma brastemp, mas eu curti.

Elenco de TPM! Meu Amor

Paloma Bernardi 3 55