11 Dez. 2025Duração
Luiza, dedicada estudante de Psicologia, e Penélope, cursando jornalismo mas com o verdadeiro sonho de ser atriz, possuem temperamentos distintos, mas sua amizade é a união perfeita. No entanto, essa amizade é posta à prova quando Penélope se envolve com o namorado de Luiza após uma festa.
Um mico
Traição Entre Amigas: um título que vende uma história... mas entrega outra.
A primeira coisa que preciso dizer é que o título não combina com o filme. Quando você lê Traição Entre Amigas, a impressão é de que uma das protagonistas vai trair a outra de forma planejada ou maldosa. Mas não é isso que acontece.
A história acompanha Penelope (Larissa Manoela) e Luísa, duas melhores amigas. Luísa é apaixonada por um rapaz que não corresponde aos seus sentimentos. Em uma noite, Penelope bebe demais, acaba ficando com ele e, no dia seguinte, faz a coisa certa: tenta contar tudo para a amiga. Só que Luísa reage da pior maneira possível, rompe a amizade e o mal-entendido acaba mudando completamente a vida das duas.
Enquanto Penelope vai para os Estados Unidos em busca do sonho de fazer sucesso, acompanhamos também a jornada de Luísa lidando com suas frustrações. O filme mostra como a falta de diálogo, a imaturidade e decisões tomadas no calor do momento podem destruir uma amizade de anos.
Gostei da forma como a história acompanha as duas separadamente, mostrando os altos e baixos da vida de cada uma. O final me deixou dividido: entendi a reconciliação, afinal elas sempre tiveram uma amizade muito forte, mas achei que tudo aconteceu rápido demais. Faltou desenvolver um pouco mais esse reencontro para que ele tivesse ainda mais impacto.
No fim das contas, é um filme interessante, com uma mensagem bonita sobre amizade, perdão e amadurecimento. Só continuo achando que "Traição Entre Amigas" é um título que cria uma expectativa completamente diferente da história.
Se eu pudesse escolher outro nome, seria algo como "Laços que o Tempo Não Desfaz", "Entre Nós Duas" ou "Amizade em Silêncio". Acho que qualquer um deles representaria muito melhor a essência do filme.
Thalita rebouças não erra uma, erra todas
A prova q escolher um filme pelo diretor nem sempre dá certo, q decepção Bruno Barreto
Achei bom… bem maduro para esse tipo de premissa.