Compartilhe "Traídos pela Paixão" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Almas de Aço - Brasil
Escola de Cadetes - Portugal
Brian Del Piso, um recrut rebelde que parece ter desejo da morte, tem sua carreira na Marinha ameaçada ao apaixonar-se pela esposa de seu comandante direto e ser correspondido por ela.
Ao contrário do que a sinopse sugere, o envolvimento romântico "proibido" não é o foco do filme, que se preocupa mais em mostrar a rotina irracional e brutal dos recrutas na Marinha americana. Na verdade, não há muitos obstáculos para a concretização do romance.
É um longa bem produzido, que consegue prender a atenção na maior parte do tempo. Achei desnecessária a inclusão de traumas e flashbacks do protagonista. Seu desfecho na Marinha também é forçado e melodramático demais.
Particularmente eu adoro romances, traições e melo-dramas; e foi justamente isso que me sustentou com os olhos vidrados na tela até o fim desse filme. " Traídos pela Paixão " é um suposto drama que vai ficando "menos ruim" do meio pro fim, onde situações compensáveis começam a acontecer. Muito fraco !! Nicollette Sheridan é a coisa mais Linda do filme. Estrelas para ela... <o>
Lembro que dormi.
Muito fraco !!
Nicollette Sheridan é a coisa mais Linda do filme.
Estrelas para ela... <o>