Trauma

Dirigido por Dario Argento
Data de lançamento 12 Março 1993 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

12 Março 1993

106 minutos Classificação indicativa de Trauma: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Artista gráfico apaixona-se por filha de imigrantes que foram assassinados por maníaco homicida. Os dois tentam desvendar a identidade do assassino antes que a moça se torne a próxima vítima.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

monicacg
Mônica Gonçalves

Duas estrelas em consideração ao diretor.

goremaster
Goremaster

Trauma é melhor do que eu me lembrava. A trama tem um bom ritmo e a história é interessante. As cenas de decapitação também. 😍😍😍

Eu achei que tinha adivinhado o assassino, mas fui surpreendido no final. Bom filme !

titothetitan
Tito

Tem umas coisas bem legais mas algumas cenas muito besta de decapitação que quebram o clima de suspense. Seria melhor se tivesse uns 20 minutos a menos.

acho q o dario cementou uma carreira pre-anos 90 tao solida e influenciadora q as expectativas depositadas sobre ele foram crueis.

Dizem q td q ele lancou de 90 pra ca nao presta; mas discordo. Fui ver esse Trauma com essa mentalidade, e surpreendentemente encontrei foi um baita filme q jamais considero um trabalho menor dele.

Possui talvez a personagem mais bem desenvolvida de td sua filmografia e a Piper Laurie esta estupenda. O roteiro tb provavelmente eh o mais arrojado da carreira do Argento.

A trilha musical, no entanto, eh pavorosa e generica com excecao de 1 ou 2.

A cena do pegador de lareira varando a porta do closet eh um exemplo do dominio tecnico do Argento, extremamente eficiente e claustrofobica.

babipippa
Bárbara Pippa

Que mistureba de temas e histórias e confusões que até me perdi. Achei fraco e acrescenta várias coisas a trama sem resolver quase nada.

TRASH
por brug-i
O Gabinete do Dr. Caligari O Golem - Como Veio ao Mundo A Carruagem Fantasma Haxan: A Feitiçaria Através dos Tempos Nosferatu
1001 filmes de Terror
por m0rfeuz