Travessuras de Casados

Travessuras de Casados (1952)
We're Not Married!
3.5
Dirigido por Edmund Goulding
Data de lançamento 11 Julho 1952 Outras datas

11 Julho 1952

Um juiz de paz realizou alguns casamentos com sua licença vencida. Alguns anos depois, cinco casais descobrem que nunca foram legalmente casados. Annabel Norris (Marilyn Monroe), foi eleita a Senhora Mississippi e está pronta para competir pelo título de Senhora America quando recebe a notícia. Agora ela não pode mais competir por ser solteira porque o concurso é válido apaenas para mulheres casadas.

rafinhaqq
rafinhaqq

A experiência foi um pouco ruim para mim que só achei uma legenda e ela estava muito desincronizada... Mas vale a pena por ver Marilyn, Ginger e Zsa Zsa Gabor

E ainda tem uma breve participação do Lee Marvin

Comédia romântica de antologia em preto e branco, dirigida por Edmund Goulding, sendo lançada pela 20th Century Fox. O roteiro foi escrito por Nunnally Johnson, enquanto a estória foi adaptada por Dwight Taylor, do trabalho não publicado de Gina Kaus e Jay Dratler, "If I could remarry". Houve uma versão feita para a TV: In name only (69).

O longa conta em estórias paralelas a vida de 5 casais que se casam ilegalmente após vários anos de casamento e que somente aparecerão juntos na parte final do filme. Uma sexta sequência, com Walter Brennan e Hope Emerson como casal do sertão, foi filmada, mas foi excluída antes do lançamento e eles não foram creditados, consequentemente. A filmagem ainda sobrevive a essa sequência. Lee Marvin aparece numa ponta como soldado do Exército.

Uma comédia com várias estrelas famosas em participações pequenas, porém, desigual, mas divertida mesmo assim. Marilyn Monroe, como sempre, estava no auge da beleza, assim como as outras atrizes: Ginger Rogers, Mitzi Gaynor e Zsa Zsa Gabor, uma mais bonita do que a outra.

Comédia com história e personagens contagiantes. Fred Allen é de cara um rabugento tão querido que dá vontade de pega-lo para criar, hahaha
Filme excelente!

carlaamarinho
Carla Marinho

Uma comédia muito rápida, que não cansa, com histórias, que embora não sejam contemporâneas, passam um conteúdo muito interessante de uma época em que um papel era muito importante. O filme passa num piscar de olhos, de tão bom! Recomendo.

cidmoreira
Vítor Felipe

Me deu curiosidade de começar a acompanhar a filmografia da Marilyn Monroe e iniciei por este filme. Que comédia bacana, foi delicicioso ver o desenrolar dos cinco casais após eles saberem que não estavam oficialmente casados. :)

O ricaço do Freddie Melrose trollando a mulher que achava que ia levar metade dos bens do divórcio foi impagável, ahahah.

Quanto Mais Quente Melhor O Pecado Mora ao Lado O Príncipe Encantado Os Homens Preferem as Loiras Adorável Pecadora
por loozeed
Loucos de Amor Idade Perigosa Travessuras de Casados Como Agarrar Um Milionário Torrentes de Ódio
Filmografia: Marilyn Monroe
por loliassis
O Pecado Mora ao Lado Os Homens Preferem as Loiras Quanto Mais Quente Melhor O Príncipe Encantado Os Desajustados
por filmow

Marilyn Monroe 178 5,1K

(Annabel Norris)
Victor Moore 0 6

Victor Moore

(Juiz de Paz Melvin Bush)
Alvin Greenman 0 0

Alvin Greenman

(Radio Station Sound Effects Man)
Ann Staunton 0 1

Ann Staunton