Três Pequenas do Barulho

Três Pequenas do Barulho (1936)
Three Smart Girls
3.5
Dirigido por Henry Koster

As irmãs Penny (Deanna Durbin), Joan (Nan Grey) e Kay Craig (Barbara Read) vivem na Suíça com Dorothy Craig (Nella Walker), sua mãe, que está divorciada de Judson Craig (Charles Winninger), um banqueiro de Wall Street, há dez anos. Quando as garotas vêem a mãe abalada elas descobrem que o motivo desta tristeza é que o ex-marido vai se casar novamente com Donna Lyons (Binnie Barnes), uma bela mulher bem jovem. Donna na verdade é uma aproveitadora, pois quer se casar com um multimilionário bem mais velho para logo ser uma viúva muito rica. As três irmãs decidem ir logo para Nova York para tentar impedir o casamento e reaproximar seus pais divorciados, pois Dorothy ainda o ama muito.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

ian_romano
Fênix

Antigamente filmes com pegada sessão da tarde concorriam a Oscar de melhor filme, vejam só.
Pois bem, o décimo primeiro filme de Deanna Durbin com pior nota no IMDB merecia uma nota melhor. Deanna já estréia em grande estilo, numa comédia familiar bem pensada e que inspirou e gerou diversas continuações e remakes. Deanna mesmo protagonizou uma trilogia desse filme (Três Pequenas do Barulho, 3 Meninas Endiabradas e Laços Eternos). Acho 3 Meninas Endiabras ligeiramente superior. Este daqui, no início do terceiro ato, fica "rodando" demais sem dar andamento para a trama e focando apenas na comédia de erros (que, querendo ou não, é muito boa).
Aliás, este é o décimo segundo filme de Deanna com melhor nota no IMDB, sendo o décimo primeiro o seu último filme (Fugindo do Amor). Curiosamente, os dois filmes da metade do ranking de notas da atriz são seu primeiro e último filme. E eu, que estava assistindo alternado os com pior e melhor nota, acabei que assisti o último e o primeiro filme dela por último... confuso kkkk.
Enfim, esse é o filme que Denna fez em que ela proporcionalmente menos apareceu mas, mesmo assim, já se mostrou alguém com enorme potencial, não só nos ótimos números musicais mas também por entregar grande carisma. As outras irmãs também não ficam muito atrás.
Nota: 8.4.
Meu Ranking dos filmes de Deanna Durbin:
Idade Perigosa - 10.
Louca Por Música - 10.
Cem Homens E Uma Menina - 9.
Rival Sublime - 9.
A Irmã Do Mordomo - 9.
Fugindo Do Amor - 9.
Raio De Sol - 9.
Um Sonho Desfeito - 9.
A Dama Desconhecida - 9.
3 Meninas Endiabradas - 9.
O Primeiro Amor - 9.
Três Pequenas Do Barulho 8.
Noiva Por Um Dia - 8.
Laços Eternos - 7.
Média: 8.4.

julinho2002
Poucas Linhas

Filme sessão da tarde feito antes de existir a sessão da tarde. Não é uma obra inesquecível mas teus os seus momentos, valendo uma assistida. Nota 6,5.

Divertida comédia indicada a 3 estatuetas no Oscar: melhor filme, melhor história original e melhor mixagem de som; no Festival de Veneza foi nomeado a melhor filme estrangeiro. O filme teve 2 sequências: Três meninas endiabradas (39) e Três filhas levadas (48). A produção marca a estréia em Hollywood do diretor Henry Koster (1905-1988), trazido da Alemanha pela Universal. É a estréia da gracinha Deanna Durbin (1921-2013) no cinema, uma soprano adolescente que chega a cantar umas músicas no filme. Ray Milland (1905-1986) também está muito engraçado como um lorde romântico.

lerrania
Lerrânia

Filminho muito fofo, adorei! *.*

omahagirl
Maria Claudia Freitas

Deliciosa comedia romantica estrelada pela então estreante de anna Durbin e por um jovem e lindíssimo ray milland!

Elenco de Três Pequenas do Barulho

Binnie Barnes

(Donna Lyons)
Charles Coleman (I) 0 2

Charles Coleman (I)

(Stevens - Michael's Butler)