21 Março 2022Duração
O casal de modelos Carl e Yaya são convidados para um cruzeiro de luxo para super-ricos. O que a princípio parecia digno de ser postado nas redes sociais, termina catastroficamente quando uma brutal tempestade atinge o barco, deixando os sobreviventes presos em uma ilha deserta e lutando para sobreviver.
Esse me surpreendeu em vários sentidos.
O filme me prendeu, mas pareceu, de fato, 3 em um. Não tem muita conexão entre os três atos, e os três parecem "inacabados", sem maiores explicações e conclusões.
O final em aberto me deixou chateada, queria saber o que houve.
༄ 23/08/26
“In Den Wolken”
Uma pena Charlbi Dean ter partido tão jovem. Além de talentosa, era linda. 💔
O filme é muito longo e, na minha opinião, poderia ter sido bem mais enxuto. Algumas partes poderiam ter sido cortadas sem comprometer a história.
Premissa interessante, crítica e cenas que impactam, mas é um filme MUITO desconexo, s dizer a que veio, nem na hora de finalizar, com pontas soltas injustificáveis e um final demasiadamente aberto.
Indicações desmerecidas.
Eu achei o filme muito louco, interessante, com cenas muito engraçadas e foi prendendo minha atenção. Só senti falta de uma conclusão um pouco mais clara.
A Yaya foi morta? A galera do navio morreu? E o comandante?
A modelo disse que seria resposta troféu e quem acabou virando foi o namorado dela kkkkk