Tú és Mulher

Female
4.0
Data de lançamento 11 Nov. 1933 Outras datas

11 Nov. 1933

Alison Drake é uma executiva linha dura de uma fábrica de automóveis. Bem sucedida no mundo dos negócios, encontra um engenheiro de projetos independentes por quem irá se apaixonar.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

kurt_lafeta
Kurt Aguiar

Muito bom, confesso que nunca tinha visto um filme dessa época tão ousado e colocando uma mulher para desempenhar um papel que normalmente seria de um homem, além como líder ferrenha de uma empresa a uma conquistadora sem sentimentos é isso é claro até alguém aparecer é mudar tudo isso. Assisti esse filme com o título de "Tú és Mulher"

veninno
Veninno

Legítimo Pre-Code escandaloso que transpira sexo do começo até quase o final do filme. Acho que esse foi um dos Pre-Code mais ousados e diretos que eu já vi. O filme traz a mulher no papel dominante e como predadora sexual, usando os homens apenas para o sexo. Mas como em boa parte dos filmes Pre-Code, ele permite a mulher alcançar um voo alto, pra no final cortar-lhe suas asas, dando-lhe um final moralista com o patriarcado lhe abraçando. Dei nota máxima pela ousadia em boa parte do filme, mesmo sabendo que o final ia ser uma merda.

Oscar Niemeyer - A Vida é um Sopro Traço Concreto O Homem ao Lado A Barriga do Arquiteto Antonio Gaudi
Arquitetura e Urbanismo
por igorasantos
Scarface, a Vergonha de uma Nação Uma Loira para Três Santa Não Sou A Divorciada O Mulherengo
Cinema Pre-Code
por milasbertoldi
Meus Quatro Anos na Alemanha The Man from Hell's River Onde o Norte Começa Lucretia Lombard The Gold Diggers
Warner Bros.
por filipinudivalfogo

Elenco de Tú és Mulher

Douglass Dumbrille 0 3

Douglass Dumbrille

(George Mumford (as Douglas Dumbrille))
Ferdinand Gottschalk 0 0

Ferdinand Gottschalk