Tucker - Um Homem e seu Sonho

Tucker - Um Homem e seu Sonho (1988)
Tucker: The Man and His Dream
3.6
Dirigido por Francis Ford Coppola
Data de lançamento 12 Ago. 1988 Outras datas

12 Ago. 1988

110 minutos Classificação indicativa de Tucker - Um Homem e seu Sonho: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A história de Preston Tucker, o designer de carros independente e seu desafio à indústria automotiva com seu revolucionário conceito de carro.

messiasadriano
Messias

Consegue amarrar muito bem a garra de um homem maluco com as dificuldades impostas por cartéis corporativistas e pela política e que resultam no american dream falido. Fora que o Coppola certamente se via muito no Preston Tucker. Ótimo filme.

oscardegtiar
Oscar Degtiar

Bom drama baseado em fatos reais que em alguns momentos ficou meio caricato.Destaque pra atuação de Jeff Bridges e uma direção competente de Coppola.Interessante ver o embate com Lloyd Bridges como senador ser o grande antagonista do filho no longa.

williamlita
William

Não consegui curtir o personagem principal, me pareceu um charlatão desde o começo, perdido no que queria fazer, teimoso em coisas sem sentido, claro q existe toda questão politica pra cima dele etc, porem ele nunca se tocou de que haveria retaliações, mesmo se não soubesse o fim dele já imaginaria que aconteceria aquilo.
Detalhe q ele veio pro Brasil depois tentar lançar um carro "horroso", mas ngm quis

andressarayanne
Andressa Rayanne

Filme que retrata o monopólio automobilístico.

renn4n
renao

H E R Ó I

Uma Breve História do Tempo Navigator: Uma Odisséia no Tempo Baraka - Um Mundo Além das Palavras Samsara Humano - Uma Viagem pela Vida
Geografia
por alangds
12 Anos de Escravidão 1900 1984 2001: Uma Odisseia no Espaço A 13ª Emenda
História Social Mundial
por educasmelo
1492: A Conquista do Paraíso Cristóvão Colombo - A Aventura do Descobrimento America: A Saga dos Estados Unidos O Novo Mundo Pocahontas: O Encontro de Dois Mundos
História dos Estados Unidos

Corin Nemec

(Noble)
Dean Goodman (I) 0 0

Dean Goodman (I)

(Bennington / Drew Pearson's Voice)
Don Novello 0 4

Don Novello