Martin Messerman (Craig Sheffer) é um expert em aeronáutica que projeta aviões. Ironicamente ele faz parte de um grupo de pessoas que faz terapia, pois tem medo de voar. Seu grupo decidiu celebrar o fim do tratamento fazendo todos juntos um vôo de Seattle para Los Angeles, mas durante o vôo terroristas assumem o controle do avião. Entretanto Elliott Stephenson (Jeffrey Nordling), um agente inglês que estava a bordo, consegue reverter a situação. Quando parecia que tudo iria voltar ao normal, Stephenson seqüestra o avião e tem um trunfo, pois há uma arma química na aeronave que, se for liberada, matará milhões de pessoas.
O primeiro tem seus méritos, mas já não é grande coisa, esse consegue sem muito pior, com um roteiro ruim, situações pouco empolgantes e um ritmo chato.
10-10-2025
Ruim é pouco! Enredo horrível e sem noção, elenco de quinta categoria e atuações péssimas. O primeiro Turbulência foi eficiente. Já este segundo perdeu demais a qualidade. Vou assistir o terceiro e espero que não seja uma bomba como este segundo.
e sem duvida sim denota se estupido alem de patetico tanto a existencia de determinados tipos das assim denominadas fobias, bem como pasmem inumeros idiotas outrora deixaram se sucumbir internamente pela simples existencia delas propiamente ditas, que no entanto a partir do momento em que enfrenta las e por consequencia supera las define se o propio objetivo a contento , como aqui se fez presente junto ao borrador de calças no aspecto aeronautico craig sheffer ha exatos 21 anos, sem duvida neste momento o ser humano assim demonstra se merecedor do porque apesar de nao deixar de ser uma criatura irrelevante muitas vezes, mas que dentro deste contexto ainda pode continuar alto configurando se no patamar social mental em relação a demais outras criaturas pura e somente instintivas e nada mais, filosofias aeroplanisticas a parte, determinadas sequencias são como lixos organicos, entenda se descartaveis alem de desnecessarios, o que neste antro de sequestros bem como turbulencias a muitos metros da altura da superficie terrestre ja num tempo longiquo prezados, algo tão ajustado em tal principio descrito logo acima bem ? , com certeza se vulgo o existe, ainda esta para outrora o ser inventado, FAÇA ME O FAVOR. fraquissimo." TURBULENSTICAMENTE" uma estrela.
Um dos piores filmes do mundo, kkkkkkkkkkkkk!
e sem duvida apesar de a principio ao menos este que aqui vos fala considerar como uma plena concepção da idiotice a simples existencia de determinados tipos de fobias quanto mais tolos cujo outrora deixam se vitimizar por elas, que no entanto ao menos denota se valoroso o simples exemplo de enfrenta las ao invés de prosseguir junto ao escravismo de seus demonios anteriores,de forma que no tocante a luta empregada por craig sheffer ha decadas atras contra a resistencia por aderir ao transporte aereo sem duvida e´valida assim como digna de o ser repetida na vida real por eventuais criaturas a respeito do modo como superar suas alto aflicoes nao importa de que natureza sejam,contudo que isto conseguiu transformar tamanha abordagem em um filme no minimo atrativo? que me desculpem eventuais discordantes, mas com todo respeito a opiniao alheia de duas uma, ou seus gostos são para lá de duvidosos, ou seus espiritos sao para lá de fracos a ponto de contentarem se com tão pouco, FAÇA ME O FAVOR. fraquissimo. '"TURBULENTAMENTE" nota 5.0