Twelve: Vidas sem Rumo

Twelve: Vidas sem Rumo (2010)
Twelve
2.7
Dirigido por Joel Schumacher
Data de lançamento 29 Jan. 2010 Outras datas

29 Jan. 2010

93 minutos Classificação indicativa de Twelve: Vidas sem Rumo: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um jovem traficante de drogas assiste as vidas de seus amigos se desmancharem após o assassinato de seu primo, que vê seu melhor amigo ser preso pelo crime.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

fabiokowalski
Fabio Kowalski

poor white rich......

Uma obra meio kids da zona sul, que poderia ser um grupo de qualquer lugar do mundo, ate essa turminha ai que espancou o orelha em santa catarina,,,adolescentes brancos ricos fazendo merda...se perdendo..

A cena final da festa do aniversario vem se construindo ao longo do filme, ja previa, mas mesmo assim ficou bem doida, platinado solto tocando terror...

È um filme interessante, algo que já sabemos que existe, que adolescente consegue ser tão idiota quanto, principalmente gente com dinheiro e falta de disciplina e educação dos pais, e com ego de sou dono do mundo...em fim...

wurdulak
Versus

O experiente Joel Schumacher trabalhava como amador as vezes e eu nunca entendi. É necessário certa "conexão" para se interessar pelos personagens que nunca se esforçam em agradar, provavelmente culpa do roteiro inconsistente sem razão coesa para existir. Narrativa repetitiva e nada envolvente. Se curte o elenco fica menos terrível a sessão.

minvaz
Yasmin Da Silva Vaz

Tinha muito mais potencial do que o que foi apresentado em tela, e o elenco é ótimo e infelizmente foi desperdiçado. Não chega a ser um retrato absurdo da juventude perdida atual, mas podia ter retratado de forma mais convincente e menos superficial.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Me espantei quando vi que se tratava de um filme de Joel Schumacher.O diretor realiza algo desinteressante,totalmente diferente daquilo que já tinha realizado antes na carreira.

-Especial Emma Roberts - 17 de Março de 2020
-Dou nota 4/10

contadormarcus
marcus christian

NO ONE NEEDS ANYTHING HERE, IS ALL ABOUT WANT, tradução para ninguem precisa de nada aqui, e´tudo sobre querer, o que em se tratando de vidas desajustadas, sem rumo, direção social concreta, tão pouco provavelmente sinais de que assim poderão modificar a sorte de potenciais tristes destinos no futuro, provindos de uma grande maioria ou todos diga se passagem em situaçoes similares a existencia destes jovens lixos humanos encenadas ha exatos 09 anos, de fato concordo com as palavras ditas em ingles logo acima, afinal de contas senhoras e senhores, não há como ajudar, ainda que muito empregue se esforços para tal, para quem em tese tambem nao deseje assim se alto ajudar em contrapartida, resumindo tenros vermes em decadencia, se dependerem de piedade deste que vos fala, ou do usufruto do politicamente correto, QUE MORRAM, e de preferencia rapido, para que nao se tornem por muito tempo um fardo a ser carregado pela sociedade, pois esta quer portadores de coração mais aquebrantado do que o deste que no momento vos fala concordem quer não, dispoem de preocupações mais justificadas, do que o definhar alto consentido de estrumes urbanos portando braços e pernas. OTIMO FILME. " rumadamente" NOTA 9.5

Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13
Antes Que o Mundo Acabe Napola King Jack Alameda do Sol O Verão de Giacomo
não é apenas um teenage movie
por youngtorless
Incêndios A Origem Toy Story 3 Senna Meu Nome é Khan