Ulee (ou Ulisses) é um pacato apicultor, veterano de guerra, que cria as netas desde que o filho foi preso e a nora desapareceu. Quando o filho avisa que a ex-mulher corre perigo nas mãos de seus comparsas de crime, ele é forçado a sair do isolamento para salvá-la e evitar que o problema chegue à sua casa.
12.09.2000
Não tinha lembrança deste drama regular protagonizado por Peter Fonda. Lembrei-me que tinha passado algumas vezes no SBT. Jéssica Biel aparece adolescente como filha problemática de Peter Fonda. Apenas regular!
Drama familiar bem qualquer coisa, já visto em muitos outros lugares...
Trama comum,muito utilizada em vários filmes por aí,personagem principal que tenta reorganizar sua vida acaba indo pra uma cidade pequena e por aí vai...Filme com essa temática sempre me pega com facilidade e não foi diferente aqui.Filme de final de noite,Super Cine total.Peter Fonda consegue ser a melhor a peça do filme,merecidamente indicado ao Oscar.
>Assistido em 05 de Maio de 2022
-Dou nota 6/10
Drama/Filme de família bom demais. A energia deles em cena é espetacular. Poderia dar 4 estrelas, porque eu realmente gosto bastante desse filme. Peter Fonda carrega o filme nas costas, de certa forma, porque seu personagem Ulee é inesquecível. Um sujeito que tenta consertar as coisas e manter a família unida, apesar das burrices que os mais novos fazem.