Compartilhe "Último Ritual de Ransom Pride" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A história de Juliette (Lizzy Caplan), uma viúva muito dura que é impedida pelo Reverendo (Dwight Yoakam) de enterrar o seu marido, Ransom Pride (Scott Speedman), um herói local.
Um bom filme, tirando o efeito dos flashs constantes, desnecessários a não ser nos embates finais, tanto que quando o filme deseja largar este efeito, ganha muito em ritmo. Boa trilha sonora e todos os protagonistas encaixam, menos o "mocinho", com destaque para Lizzy Caplan, que conhecia apenas do filme Cloverfield - Monstro, aonde é subutilizada, e mostra que encaixa bem no papel de filmes de ficção científica e aventuras, além de westerns
19/03/2021
Fraquinho
Esse eu achava que só eu tinha visto. Fraco, podia ser bem melhor.
Acho que o diretor, dentro da cabeça dele, viu um filme muito mais foda do que o que eu vi.
sinopse errada