Compartilhe "Um Amor de Estimação" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
História de amor entre dois velhinhos. Na trama, o senhor encantado pela senhora que mora logo abaixo dele resolve trocar a tartaruga de estimação dela por outras maiores, quando descobre que ela está angustiada por o animal não crescer.
Não gostei, não foi nem pela história que apesar de bobinha e simples tem algo de bonitinho pelo romance, mas não gostei porque é como se o filme fosse mal feito mesmo, a filmagem e diálogos não me agradaram. Desperdício de dois atores bons.
James Corden pouco envolve em uma narrativa sem emoção.
Até mesmo a dinâmica entre Hoffman e Dench é difícil de aturar.Não é um estilo de filme em que o casal está muito a vontade.Um telefilme pouco envolvente.
>Maratona Dustin Hoffman - Assistido em 21 de Abril de 2021 -Dou nota 5/10
James Corden pouco envolve em uma narrativa sem emoção.
>Maratona Dustin Hoffman - Assistido em 21 de Abril de 2021
-Dou nota 5/10
Um dos filmes mais bobos que eu já vi! Uma pena, porque gosto muito dos dois atores principais, mas esse não rolou pra mim!
Comédia romântica fofa.
Uma comédia romântica encantadora. Que loucuras não fazíamos para conquistar a garota amada. Excelente!