Um Amor de Verão

Um Amor de Verão (2008)
Middle of Nowhere
3.0
Dirigido por John Stockwell

95 minutos Classificação indicativa de Um Amor de Verão: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Dorian (Anton Yelchin), um adolescente mimado e rebelde é mandado pelos seus pais, para passar o verão em uma pequena cidade. Lá, Dorian conhece Grace (Eva Amurri), uma jovem estudiosa que sonha em ser médica, mas que tem que lidar com sua mãe Rhonda (Susan Sarandon), que prefere investir o dinheiro da família de forma irresponsável. Quando Dorian planeja uma maneira de conseguir dinheiro fácil, Grace hesita, mas aceita fazer parte do plano para tentar pagar sua universidade. Um Amor de Verão, mostra de forma delicada a adolescência, onde sentimentos como: amor, sonhos e esperança são tão intensos.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

Filme como esse deve ter uns 30. Diverte é faz refletir em alguns momentos. Um filme ok. Não assistiria novamente.

davison_online
Davison.Online

cansado de filmes de gente branca problemática que se resolveria com terapia!

ronaldoreivax
Ronaldo Xavier

Serve como filme indie,mas tem muita coisa na trama mal desenvolvida e final inconclusivo e broxante;Férias frustradas de verão(2009) e O Verão da Minha Vida(2013) são basicamente a mesma coisa mas souberam fazer melhor que esse filme.

[spoiler][/spoiler]

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Comédia romântica que insiste em agradar com pouco.Anton Yelchin vivia mais um personagem repetitivo na carreira,sempre divertido e meio nesse tipo de filme.Susan Sarandon fica de longe observando tudo,pouco faz aqui.

dino_lopes
Junior Lopes

Tem uns momentos divertidos, outros intensos mas tb muitas boberinhas, sei lá... poderia ter rendido mais....gosto muito do e da protagonista, triste perda do Anton Yelchin :/

Um Dia Esperar para Sempre Doces Encontros A Arte da Conquista As Vantagens de Ser Invisível
Indie Movies
por helenagabrielle24
Dzi Croquettes Orações para Bobby Pecado da Carne Meninos Não Choram Milk: A Voz da Igualdade
Cinema LGBTTT
por ambrosiowsk