Compartilhe "Um Asilo Fora do Comum" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
The Villa - Estados Unidos da América
Retirement Home - Estados Unidos da América
Para não ir para a cadeia, um homem é forçado a trabalhar em um asilo. Lá ele constrói uma amizade com um grupo de idosos e juntos eles organizam uma fuga.
Muito melhor do que muito filme de cinema. Filme leve e divertido com uma pitada de emoção. Filme que aborda um tema de terceira idade prendendo bem a atenção, todos os personagens foram bem desenvolvidos. Recomendo.
Uma história que já vimos várias vezes e de diversas formas … o cara X que é transformado ao conviver com pessoas que ele repele a primeira vista… nada de novo, mas é legal.
Uma comediazinha no estilo "Sessão da Tarde", porém, com o grupo da "melhor idade". É leve, descontraída e divertida.
Bem Sessão da Tarde. Mas na bacaninha!
A idéia desse filme se parece com a série da Globo "Família Paraíso". só que a série é muito melhor!
Sessão da Tarde, Globo em 01/10/24