Um Cão do Outro Mundo

Um Cão do Outro Mundo (2003)
Good Boy!
2.6
Dirigido por John Hoffman (XIV)
Data de lançamento 10 Out. 2003 Outras datas

10 Out. 2003

87 minutos Classificação indicativa de Um Cão do Outro Mundo: L - Livre para todos os públicos

Owen Baker (Liam Aiken) tem um grande sonho: ter um cachorro. Para tanto ele passeia com os cachorros do bairro, juntando dinheiro para que possa comprar seu próprio cão. Owen acaba convencendo seus pais a adotarem um cachorro vira-lata, a quem dá o nome de Hubble. Até que, um dia, Owen percebe que consegue entender tudo o que Hubble diz. Owen descobre que os cães vieram do espaço para a Terra há milhões de anos, com a missão de dominar o planeta, e que agora eles precisam organizar a recepção para a chegada de seu líder. Owen passa a ajudar Hubble em sua tarefa, pois caso eles fracassem todos os cães do planeta serão mortos.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

andrezanarella
André Zanarella

02.07.2006

rosanabotafogo
Rosana Botafogo

Tentando surfar na onda dos delicinhas Beethoven , Air Bud e Balto, porem não tão bem-sucedido, faltou um maior carisma por parte dos personagens, a crítica especializada rejeitou a dublagem dos doguinhos "os movimentos da mandíbula são tão mecânicos que não parecem fala, parecem um loop de filme", entretanto não foi isso que o fez fracassar, mas o conjunto num tofo, diversão para a os pequenos com a família, e só...

Incrível para crianças e de tabela para adultos que tenham imaginação fértil. Pensei no filme como praticamente uma versão Sayajins caninos do Dragon Ball, onde cães alienígenas são enviados para render os humanos e dominar a terra. Cada personalidade dos cachorros é cativante, porém tem momentos vergonha alheia, mas as mensagem final do filme é linda, em que o amor entre os seres vivos prevalece !

ian_romano
Fênix

Esse eu via bastante quando era criança. Não é ruim, mas para adultos fica meio sem graça, incluindo o humor genérico e nada extraordinário. Mas até tem algumas ideias legais envolvendo a trama dos cães vindos do espaço ou mesmo a mensagem de amor pelos animais.
Nota: 7.0.

pietrolindo
pietrolindo

estranhamente decente 👍👍👍👍

Alien: O Oitavo Passageiro Aliens: O Resgate Alien 3 Alien: A Ressurreição Alien vs. Predador
ALIENS!!!!!!
por failing
Extermínio Oz: Mágico e Poderoso O Labirinto do Fauno As Aventuras de Pi A Viagem
Fantástico!
por marsabreu
007: Cassino Royale 007: Quantum of Solace 007: Um Novo Dia Para Morrer 101 Dálmatas II: A Aventura de Patch em Londres 102 Dálmatas
Ano de 2000 à 2009
por filmow