Jack Giamoro (Ben Affleck) é um dos principais agentes de Hollywood e tem tudo o que sonha para sua vida: dinheiro, uma carreira de sucesso e uma linda esposa, Nina (Rebecca Romijn). Porém um dia sua vida começa a desandar. A casa de Jack é invadida, Nina o trai e seu pai começa a enlouquecer, já que a todo instante tenta entrar no aquário. Para piorar seu diário é roubado pela ambiciosa Barbi (Bai Ling), o que põe em risco sua carreira. Jack tenta então resolver todos estes problemas, para que sua vida volte à perfeição de antes.
De tanto filmes horrendos que o Ben Affleck já fez, sobretudo, na fase inicial de sua carreira, este título provavelmente está dentre os mais fracos. Não desconhecia por completo esta comédia, meio drama por que tinha visto certa fez um trailer dele e também visto nas videolicadoras. Demorei muito para conferir e confesso agora que não perdi muita coisa não, além do que, Ben Affleck, apesar de seu charme e por ser bonitão, está atuando tão expressivo quanto uma porta. O elenco secundário é melhor; a coisa melhora quando Gina Gershon e Rebecca Romijn entram em cena. Mas o enredo tolo e roteiro sem sentido não alavanca este filme e o faz ser completamente esquecido. Tem alguns bons momentos, mas ao todo é esquecível!
25.12.2007
YOUR DIARY WILL BE THE SOLUTION, OR TOTAL RUIN, ou " seu diario será a solução, ou a ruina total", ambientes corporativos de fato exigem algum tipo de meticulosidade organizatoria administrativa, tendo em vista que a todo tempo nao apenas informações vitais surgem, mas sobretudo o valor destas em serem utilizadas nos momentos certos, nos errados, contudo " certos " de acordo com o interesse de quem as possui, ou simplesmente da necessidade de ocultarmos o que altere um estilo de vida predominante e util ao estilo da perfeição, pelo menos sob a otica do que importa a si propio, e nao necessariamente aos demais outros envolta a sociedade urbana o qual ambos pertencem a contento, de forma que para o aqui no momento " perfeito " em todas as areas homo sapiens ben afleck ha exatos 18 anos, deixar tudo como estava, mesmo que utilizando eventuais medidas heterodoxas visando tal especifico fim acima supracitado, e não alterações repentinas os quais lhes causariam preocupações cujo nunca precisou, se importou, tão pouco gostaria de te las fora de sua contumaz area de conforto propiamente dito, + mais do que um ato natural de quem se alto intitulada MAN ABOUT TOWN, tradução, " homem da cidade ", e do jeito que esta funciona para si propio alem de DANEM SE os outros, sobretudo opinioes divergentes, um simples gesto de valorosa SOBREVIVENCIA " acima de tudo e de todos " a contento, BOM FILME o qual prega a AUTO SUFICIENCIA quando necessaria, pois afinal de contas bem ? quem nao por si mesmo custe o que custar, desde que sob pontos de vista em ações " sobre egoistas " aceitaveis, tão pouco um dia poderá ser " pelos outros ", e fim de papo. " Perfeito Caristicamente " NOTA 9.0.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Um bom e reflexivo drama disfarçado de comédia. Sua nota tão baixa é um equívoco!