2 Junho 1999Duração
Nos arredores de São Paulo, um ex-ativista (Alexandre Borges) constrói em uma chácara um mundo à parte. Após uma noite de amor intenso com uma jornalista politizada (Julia Lemmertz), todo o clima desaparece quando ele tem um ataque de cólera quando nota que as saúvas fizeram um rombo na sua cerca viva. Este fato, que normalmente não teria maiores conseqüências, gera inúmeras acusações por ambas as partes.
06.08.2002
Pra mim não funcionou
Um filme sobre um cara insuportável que surta por causa de formigas.
Achei que é um bom filme, galera diz que o que vale é a cena de sexo, mas achei muito mais interessante a verborragia da discussão, que tem momentos que é difícil acompanhar para onde o casal está levando, mas que faz nosso cérebro desencadear um monte de pensamentos malucos tentando entender. Não estava gostando da atuação no começo, mas o negócio vai se desenvolvendo muito bem até um show de ambos os atores (mas a Julia Lemmertz é foda demais, um espetáculo da natureza da atuação). Talvez se tivesse um texto um pouco menos literário funcionasse melhor, pudesse trazer um pouco mais de realismo e proximidade com o público. Um filme que termina muito rápido, acho que tinha mais pano para a manga.
BLOG: FILMESTRANGEIROS
INSTAGRAM: @filmestrangeiros
Filme quando baseado em livros sempre é complicado devido às diferenças de linguagem.
Belas cenas de sexo e só.