Defensora pública se envolve com perigosa sociedade secreta, para vingar a morte de cliente. Mas, ela vai descobrir que suas fantasias sexuais podem arruinar seu projeto de vingança.
Um Corpo na Noite é thriller erótico com trama de aventura de 007. Não funcionou não. Não é erótico o suficiente e como thriller é no máximo ok. A Tracy Scoggins é muito bonita.
➨ https://filmow.com/silhouette-t296537/ Acabei de criar o cadastro correto do filme, Silhouette (1995). Filme feito para TV (telefilme) e posteriormente lançado em VHS. Foi distribuído aqui no Brasil pela antiga VideoArte do Brasil (atual Grupo PlayArte), apenas em versão legendada.
Vou enviar uma denúncia aos moderadores para ver se colocam a sinopse correta. Não existe ninguém com "múltipla identidade" e a polícia não investiga crime nenhum. Sinopse de SILHOUETTE: - - - - - Dez hóspedes são convidados para passar um final de semana na mansão de um milionário numa ilha remota. Eles são os herdeiros de uma fortuna de dez milhões de dólares cujo testamento será lido numa ocasião especial. Mas, um por um, os convidados começam a ser assassinados. Todos são suspeitos dos crimes, por isso ninguém sabe quem está por trás deles, muito menos quem pode ser a próxima vítima. Cada um dos presentes gostaria de ser o único herdeiro, mas a pergunta agora não é quem é o assassino, mas quem viverá para receber a herança!
Mais um do tempo do VHS. Encontrei numa locadora, gostei da sinopse, me pareceu levemente familiar, loquei e assisti. Para minha surpresa, é uma "releitura" descarada de "O Caso do Dez Negrinhos" de Agatha Christie (também conhecido como "E Não Sobrou Nenhum"). Só que o diretor/roteirista sequer cita qualquer referência nos créditos, nem um "inspirado em..." kkkk. Malandragem pura. Em tempo: a sinopse postada aqui não tem nada a ver com esse filme, nem o título "Múltipla Identidade". Devem pertencer a um filme homônimo. O filme é pobre em todos os aspectos, o ator que faz o Coronel, Clifford Dalton aparece também nos créditos como Diretor de Fotografia, Editor, Roteirista e Diretor, hahaha. Já economizaram uns tostões, né? rsrs. Como na obra de Agatha, temos um casal central como protagonistas, ela, Taunya Dee, deve ter saído de algum erotic thriller dos anos 90, é péssima. Ele, Scott Benefiel (que faz o Dr. Chales Grant, que nem colocaram aqui no elenco postado no Filmow) não é tão ruim, além de gato. Temos o já citado Coronel Bricker (que é o diretor do filme), uma juíza, o amante gostosão de uma ricaça, um casal de empregados sinistros e mais alguns que morrem logo em cenas constrangedoras de tão ruins. Eu ri litros. A cena da explosão do helicóptero logo no início foi algo... Nem posso comentar, vocês precisam assistir, kkkk. Ninguém vai reclamar de spoiler numa obra como essa, né? Surpreendentemente, o final é bem bacana, com múltiplos plots twists, lembrando aquele esquema de "não acabou ainda" usado em filmes como "Garotas Selvagens". Se fosse refilmado com uma produção digna de nota, seria um excelente passatempo de suspense.
➨ https://filmow.com/silhouette-t296537/
Vou enviar uma denúncia aos moderadores para ver se colocam a sinopse correta.
Sinopse de SILHOUETTE:
- - - - -
Mas, um por um, os convidados começam a ser assassinados.
Já economizaram uns tostões, né? rsrs.