Um Crime Perfeito (1998)

107 minutos (1h47)

Status:

Streaming

5 Junho 1998

107 minutos Classificação indicativa de Um Crime Perfeito: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Emily Bradford Taylor (Gwyneth Paltrow), a dona de uma fortuna de 100 milhões de dólares, é casada com Steven Taylor (Michael Douglas), um rico homem de negócios que atravessa uma gravíssima crise financeira que pode arruiná-lo. No entanto, Emily está apaixonada por David Shaw (Viggo Mortensen), um pintor conhecido do casal. Um dia, Steven vai no apartamento de David para ver seus quadros e lhe diz que sabe que sua mulher está tendo um caso com ele e também que ele aprendeu pintura quando cumpria sua segunda sentença na prisão. Além disto, Steven sabe que David já esteve se aproveitando de outras mulheres ricas, mas mesmo assim lhe faz uma proposta: oferece ao pintor 500 mil dólares para ele sumir, mas antes tem de matar Emily, fazendo com que pareça um acidente. Apesar da proposta ser bem incomum, David concorda em fazer o serviço.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Um Crime Perfeito

Ilha do Medo Caçadores de Mentes Um Crime de Mestre Acima de Qualquer Suspeita Acima de Qualquer Suspeita
100 Suspenses Psicológicos Inteligentes
por mariaaugustapsicologia
9 1/2 Semanas de Amor Gigolô Americano Proposta Indecente Instinto Selvagem De Olhos Bem Fechados
Sedução, Erotismo, Voyeur...
por donortega
Psicose Clube da Luta O Sexto Sentido Seven: Os Sete Crimes Capitais Cidade dos Sonhos
88 Desfechos Surpreendentes
por gigio_raulino
O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine

Viggo Mortensen

(David Shaw)

Adrian Martinez (I)

(Young Tough)

Vivo ou Morto: Um Mistério Knives Out (Wake Up Dead Man: A Knives Out Mystery) 240 3.6

Vivo ou Morto: Um Mistério Knives Out

Batman: O Cavaleiro das Trevas (The Dark Knight) 3,8K 4.5