4 Março 2022Depois de matar um membro do sindicato de drogas enquanto protegia um preso, Connor Connolly tem um dia para pagar dois milhões de dólares em reparações que ele não tem para Tyrone Pettis. Ele é forçado a pedir a sua antiga equipe de operações militares, liderada por Brice Mason, para se unir e de alguma forma conseguir dois milhões de dólares antes que Connor perca todos que ama.
É o tipo de filme onde não se salva nada.
A computação gráfica usada nas cenas de ação, tiros e explosões é de doer os olhos, parecendo um desses filtros de Instagram de tão precárias.
O roteiro parece ter sido criado pelo ChatGpt, o roteirista tem que ter coragem pra deixar seu nome aparecendo nos créditos. Entre os piores momentos estão a desculpa esfarrapada para o Connor ser coagido a pagar os US$ 2 milhões que parece mais uma piada. Além disso, seguindo a linha aleatória do enredo, o desfecho estranhamente favorece um mafioso sanguinário sem nenhuma justificativa, jogando qualquer moral da história no lixo.
Bruce Willis já participou de muita porcaria na carreira mas dessa vez ele caprichou na escolha. Se bem que neste filme ele parece que foi contratado mais para aparecer no poster do que ter alguma função séria na história, tanto que seu tempo de tela somado não deve chegar nem a 5 minutos.
Mas como dizem que nessa época ele já estaria lidando com os primeiros sinais da demência, dá pra dar um desconto por essa sua escolha infeliz...
Sem surpresas.
Não assisti desde o início, mas o pouco que vi, me fez chegar a seguinte conclusão: tanto Bruce Willis, como Frank Grillo estão velhos demais para seus respectivos personagens.
Não