Compartilhe "Um Diário para Nicolas" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Procurando entender a razão pela qual seu namorado terminou o relacionamento, Kate Wilkinson (Kathleen Rose Perkins) recebe um diário que pode explicar os motivos que o levaram a tomar essa decisão.
No elenco deste filme, só quem se salva é a Christina Applegate. A história é muito boa, mas as atuações deixam a desejar e isso faz com que um pouco da emoção se perca.
Li o livro e me emocionei bastante com ele, mas não consegui simpatizar nem um pouco com a personagem Kate, só gostava da Suzanne. Com o filme, esse a antipatia pela Kate só piorou, pois a atriz é péssima. Ficava querendo pular as partes em que ela aparece e ir logo para as partes do "diário".
Eu esperava mais do filme, porque conhecia o livro. E embora eu saiba que cada linguagem tem sua forma de expressão, achei algumas soluções do filme bem pouco criativas.
Alguém sabe onde encontrar o filme com legenda?
O livro é ótimo,mas o filme é terrível! Várias partes diferentes ou cortadas do livros e péssimas atuações!
Pra quem interessar, achei o filme com a legenda.
Filme:
Legenda: