Um Domingo em Nova York

Um Domingo em Nova York (1963)
Sunday in New York
3.1
Dirigido por Peter Tewksbury
Data de lançamento 13 Nov. 1963 Outras datas

13 Nov. 1963

Recém chegada a Nova York para visitar o irmão, piloto de carreira, jovem ingênua se envolve com um charmoso estranho que a leva a uma série de confusões envolvendo seu noivo e o irmão, que a aconselha viver sempre com moralidade.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

brunohenrique101010
Bruno
1 mês atrás

Cliff Robertson legal demais nesse filme, porém o enredo dele estaria datado hoje em dia. Com um celular as situações cômicas vividas pelo casal não existiriam. Não estraga o filme mas perde a comédia. A trama principal é melhor, porém não vejo sentido no personagem do Taylor. Ou leva a sério a moralidade ou não leva. Porém a confusão da cena seguinte é boa e eleva o filme.

ricky78
Ricky

UM DOMINGO EM NOVA YORK, é aquela típica comédia romântica dos anos 60 com situações cômicas e inusitadas com um enredo até bobo, porém, envolvente. O roteiro põe situações inusitadas entre os personagens, mas é o carismático elenco envolvido que mais chama atenção; Robert Culp está irreconhecível (nem dei fé que era ele). Cliff Robertsoon está funcional. Rod Taylor está charmoso e mui simpático. E Jane Fonda está linda e carismática como de praxe. A fotografia e as locações da cidade de Nova York são um deleite e oportuna as situações cômicas-românticas proposta no roteiro. Pode não ser o melhor filme da era "rósea" das comédias românticas, mas o elenco carismático ajuda muito a elevar a qualidade do filme.

stamillo
Marcos Stamillo

747. (03/09/2020)

Filme bem leve e despretensioso, bom para ver em um domingo. kkkkk
Sempre bom ver Jane Fonda.

Corra Que a Polícia Vem Aí! Um Tira da Pesada Problemas Modernos Loucos de Dar Nó No Limite da Loucura
Comédia Pipoca 60s, 70s e 80s
por conradodepacas
Paixões Desenfreadas Um Verão com Você Quando a Primavera Voltar Amor à Italiana Choque de Paixões
Filmes que eu cadastrei
por mi7_
Um Tiro no Escuro O Homem Que Não Morreu Um guia para uma mulher casada Um Retrato de Mulher À Procura da Verdade
Coruja Colorida (1972-1986)

Rod Taylor

(Mike Mitchell)
Alvy Moore 0 0

Alvy Moore

(Airport Ticket Clerk (uncredited))
Jim Backus (I) 0 0

Jim Backus (I)