Um Drink no Inferno (1ª Temporada)

Um Drink no Inferno (1ª Temporada) (2014)
From Dusk Till Dawn: The Series (Season 1)
3.5
Data de lançamento 11 Março 2014 Outras datas
Status Em Exibição

11 Março 2014

462 minutos Classificação indicativa de Um Drink no Inferno (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Ao longo da fronteira México-EUA, o ladrão de banco Seth Gecko (D. J. Cotrona) e seu imprevisível e violento irmão, Richard "Richie" Gecko (Zane Holtz) abrem com balas sua trilha rumo ao sul após um assalto a banco em Abilene, Texas. A série ocorre durante uma noite, seguindo os irmãos tentando escapar de dois Texas rangers, Earl McGraw (Don Johnson) e Freddie Gonzalez (Jesse Garcia). No caminho, Seth e Richie encontram o ex-pastor Jacob Fuller (Robert Patrick) e sua família. Os Geckos os fazem de reféns e roubam seu trailer para atravessar a fronteira. O caos se instala quando o grupo faz um desvio para um strip club povoado por vampiros. Com a lei, os mortos-vivos e alguns dos criminosos mais cruéis do México em seu percalço, o grupo deve lutar até o amanhecer para escapar com vida.

A série, mais sombria, expande o enredo do filme, acrescenta novos personagens e backstories e explora a mitologia mesoamericana por trás das criaturas dentro do strip club.

breno_235
Breno

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

marcoslvj
Marcos Carvalho

Nostálgico... Evitarei comparações ao filme.

senhorx
Wesley

Assisti só por curiosidade, muito inferior ao filme, o elenco feminino é composto de mulheres bonitas, o protagonista é péssimo e sem carisma, a única atuação boa é a do irmão psicopata, cenas de ação e violência medianas, o roteiro é uma cópia piorada do filme, difícil de acreditar que durou três temporadas, série medíocre e dispensável.

thezombie
Zombie

É esquecivel, o filme é mil vezes melhor, no clássico original existia todo um mistério e uma construção de personagens até a história chegar no bar e mudar tudo, na série isso não acontece, todo mistério é estragado bem antes dos personagens chegarem no bar, fica uma coisa tão previsível e quando a matança finalmente começa não é lá essas coisas, eles tentam mudar muitas coisas da história e perde totalmente a graça e vira uma coisa super clichê e genérica.
Não consegue criar tensão, não consegue trazer a criatividade insana do filme, é só uma adaptação ruinzinha, só vale mesmo pelas participações especiais de Robert Patrick e Eiza Gonzalez, de resto, fique somente com o filme que bota a série pra mamar.

yuriyung
Yuri Yung

Eu gostei bastante, achei melhor que o filme.

Psicose Psicose 2 Psicose III Psicose 4: O Começo Bates Motel
Sagas de Terror
por vininconstante
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Alfred Hitchcock Presents (1ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (2ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (3ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (4ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (5ª Temporada)
Séries de Terror & Fantasia
por macielqueiroz

Principais Notícias

Elenco de Um Drink no Inferno (1ª Temporada)

D.J. Cotrona 8 48

D.J. Cotrona