Um Natal de Cinderela

Um Natal de Cinderela (2016)
A Cinderella Christmas
3.2
Dirigido por Tosca Musk

Em um baile de máscaras, uma novata planejadora de eventos, Angie Wells, e um rico playboy, Nicholas Karmichael, que precisa se casar para manter sua herança, se conhecem e se atraem de forma anônima. Enquanto Nicholas tenta localizar a garota de seus sonhos, Angie deve escolher entre dirigir uma empresa ou seguir seu coração.

carolcobain02
caroline

Legalzinho...e o ator é um gato!

jullfr
Julia Frota

E porquê que a vida de nossa Angie é uma mer...? Por que ela deixa sua prima pisas e manipulá-la, sempre inventando desculpas para tal atitude.
E a vida de Nicholas? Sua mãe o trata como um adolescente, porém ele se comporta como um 90% do tempo.
A conclusão é que a vida deles é ferrada porque eles não se esforçam para melhorar, só ficam conformados em reclamar ocasionalmente.

danisz
Daniele

Um encanto esse filme, amei <3
Muito boa essa junção da Cinderela com o Natal, ficou incrível!

lizza
Eliza

Uma história clássica de um conto de fadas com natal. Ficou legal, mas tem pouco clima de natal. Sem muitas novidades.

20184242
Gio

Com bons e belos atores nos papéis principais, esta é uma versão natalina da Cinderela muito gostosa de acompanhar, onde você já sabe o final mas continua torcendo pelo casal. A química entre Angie e Nicholas é muito fofa, o ator Peter Porte é maravilhoso, e os dois combinam demais. A fotografia natalina, os figurinos bonitos e a antagonista (que é divertida e me arrancou boas risadas) também contribuem para o sucesso do longa. É bonitinho e divertido com um final adorável, o tipo de produção que procuro todo Natal, e consegui ficar satisfeito com este.

Natal em Julho A Loja da Esquina Lembra-se Daquela Noite? Duas Semanas De Prazer Férias de Natal
Christmas In Filmow
por alangds
Fisgada Pelo Amor Em Meus Sonhos Com Quem Me Casei? Mamãe Casamenteira De Volta Para Casa
Hallmark Channel Movies
por sheyennecarvalho