10 Out. 1997Duração
A primeira missão tripulada para Marte está prestes a partir. Durante o treinamento, um dos membros da equipe se acidenta e precisa ser substituído. A única pessoa que pode assumir essa tarefa é Fred Z. Randall, um mago da computação que trabalha na Nasa e sempre sonhou ser astronauta. Mas, como temia o chefe da missão, Fred acaba mesmo é causando uma série de problemas. E ele tem apenas uma chance de se redimir.
18.08.2000
Curtia demais esse filme.
E o podcast do Harland Williams é muito insano.
HE IS JUST TAKE UP SPACE, traduzindo, ELE ESTA APENAS OCUPANDO ESPAÇO, o que por obstante em se tratando de angariar responsabilidades e por consequencia no devido merito alem de capacidades profissionais cujo façam com que tanto tarefas, mas principalmente a garantia de executa las vulgo de fato o ocorra, sem duvida que no tocante ao aqui apenas voluntarioso, contudo ao mesmo tempo que desastre humano em pleno espaço sideral FRED RANDALL ha exatos 22 anos, mais do que encontrar se no lugar errado, muito tambem combina com as expressões momento errado, tarefa e profissão erradas, ou quaisquer demais incrementos sociais que por obstante um legitimo atrapalhado seja no ceu ou na terra a contento, em carater efetivo o mereça, no entanto senhoras e senhores, comedidas bobas como esta traduzem aquilo cujo davam norte aos divertimentos cinefilos dos anos 90 e nada mais que isto, cujo em palavras mais concretas bem ? para aquilo cujo este se propos em sua respectiva epoca, quer terceiros concordem quer não, ate não cumpriu para o exito de sua " missão espacial" mas que com certeza a de divertir ? esta o foi devidamente concluida. BOM FILME. " piradisticamente" NOTA 9.0
Comédia da Disney com um protagonista irritante em uma missão espacial, o filme é bem apelativo com peidos, macaco, vômito e etc.
''Não fui eu''
Tem alguns (poucos) momentos divertidos e ainda um protagonista muito chato e sem graça. Assisti há muito tempo atrás.