20 Jan. 2004Duração
South Side, Chicago. Calvin Palmer luta para manter funcionando a Barbearia do Calvin, que foi fundada por seu pai em 1958. Agora a situação fica bem mais complicada com a chegada da Nappy Cutz, uma barbearia super moderna que faz parte de uma franquia, que planeja ser mais do que uma concorrente.
01.01.2006
Achei levemente melhor que o primeiro.
Apesar de ser mais dramático, gostei mais do humor também.
Gostei da história do passado do Eddie e do motivo dele não pagar o aluguel da cadeira.
O núcleo feminino agregou bastante, principalmente Queen Latifah, que não por menos acabou ganhando um filme com ainda mais destaque.
20-09-2025
Conseguiu manter o nível do primeiro. Bem bacana.
A versão testosterona do “Salão do Barulho” pouco me agradou, mas interessante saber que desse 2 que com a participação de Queen Latifah como Gina Norris, estrelou seu spin-off, Beauty Shop no ano seguinte, bem mais agradável, provavelmente por indicação... Um filme longo, com poucas piadas engraçadinhas, o teor critico mais valido que o cômico, principalmente o trecho que retrata o assassinato de Martin Luther King Jr. E o final dramático e emocionante sobre a venda da barbearia… Só…
Assistindo só agora em 2024 e tem uns diálogos que olha, só misericórdia.
O roteiro é bem ruim.
Pensei que ia ter mais Queen Latifah.