Compartilhe "Um Sentimento Chamado Amor" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Amor entre culturas e convenções: não há um caminho reto para Marie Theres e Fa. Uma comédia romântica sincera e inteligente sobre duas mulheres de meia-idade que se recusam a ser empurradas para a margem da vida.
Não sou de assistir filmes lésbicos, e este me surpreendeu positivamente! Gostei do enredo, dos personagens e situações muito bem dirigidas de modo leve e bacana. E me cativou ainda mais por ser uma produção francesa no qual costumam fazer belas artes de filmes que são prazerosos de assistir.
Que delicinha de filme, gostei muito! as atuações são boas e o enredo é ótimo também. Uma comédia romantica lesbica bem leve, muito boa. Assisti no super cine na globo, muito bacana passarem um filme sáfico na TV.
Que saudade da minha morena casada batateira de Contenda Gatilhos eternos com esse filme, mesclando entre risos e lágrimas. Foi linda a forma como eles estamparam diversas discusões e dificuldades sáficas em intrepretações leves e roteiro alinhado. Gostosinho demais, poxa
Não sou de assistir filmes lésbicos, e este me surpreendeu positivamente!
Super Cine, Globo em 19/04/26
só fiquei esperando que acabasse com um jantar na casa da mãe da Fa com todo mundo junto rs.
É bem vergonha alheia e clichê, não consegui chegar nem na metade
Que saudade da minha morena casada batateira de Contenda
Gostosinho demais, poxa
Ri em metade do filme pra no final ficar com os olhos marejados. Amei!