24 Set. 2018Duração
Remake do drama coreano "Oh My Ghost". Quando uma chef tímida é possuída por um espírito atrevido, sua nova personalidade atrai o olhar de uma antiga paixão, um figurão da gastronomia.
Emissora: True4U • Episódios: 16 • Duração: 60 min.
Vou ser bem sincera, eu já não morri de amores pela versão original "coreana", mas dei uma oportunidade a essa porque gosto de series que retratam cozinha "chef" etc "mas aqui o foco em si é romance mesmo, quanto a similaridade eles seguiram ao pé da letra a historia então quem gostou da historia pode se jogar nessa, mas achei que os personagens dessa versão não tão cativantes e muitas horas certas coisas achei forçado demais, valeu a pena ver mas quanto a atuação essa na minha opinião deixa a desejar.
Gostei desse remake. Já tinha alguns anos que vi Oh my ghost, então foi bom rever a história em outra versão. A fantasma só não superou a fantasma coreana rs. Adoro temáticas de fantasmas. Os Tailandeses vem fazendo várias adaptações de doramas Coreanos.
Tinha assistido a versao original Coreana Oh! My Ghost! Quando li a sinopse quis me certificar do que poderiam ter feito. Honestamente preferi o Coreano. A fantasma era mais divertida.
É bem fiel ao original, mudando somente alguns detalhes lá e cá, porém, achei a química entre os atores cativante e mais chamativa! Enquanto na versão original achava os atores mais frios (por assim dizer), aqui eu vejo o contrário! A química do casal principal nem se fala, é incomparável! Recomendo, sempre, a versão tailandesa!
Com uma produção mais robusta, no entanto, bem fiel ao original (por bem ou mal), "um tempero de outro mundo" consegue sem ber divertido mesmo que com um elenco um pouco menos carismático