Uma Certa Lucrécia

Uma Certa Lucrécia (1957)
Uma Certa Lucrécia
3.2
Dirigido por Fernando de Barros
País de origem Brasil 🇧🇷

É carnaval, os foliões estão na rua e a música soa sem parar. O povo aguarda o famoso baile de carnaval no Teatro Municipal, onde será realizado o julgamento da melhor fantasia. Madame Lucrécia prepara sua fantasia para concorrer e nos faz dar muita risada com o desenrolar desta história.

veninno
Veninno

Esse filme foi o primeiro filme nacional que eu vi na vida e revê-lo foi muito bom.
Dercy era fantástica e uma excelente comediante.

Dos clássicos da rainha Dercy, esse foi o mais fraco, na minha opinião. Mesmo assim, divertido.

stamillo
Marcos Stamillo

376. (08/12/2019)

Quase um épico de capa e espada renascentista hollywoodiano! hahahahahahha
Como eu adoro o humor da Dercy, escrachado, sem regras e academicismos! Parecia que a mulher entrava e fazia o que quiser! (que acho que até que era assim!) kkkkkkk

marcelloitaliano
Marcello

Assisti há alguns anos atrás na TV Cultura e depois na TV Brasil, é uma boa comédia com a sempre ótima e divertida Dercy Gonçalves. Mesmo não sendo um dos melhores filmes da comediante, tem uma história curiosa que rende alguns momentos engraçados.

Pois é, Eu Tenho Esse Filme em Meu Acervo, Assisti Ele, A Produção é Boa, O Elenco Também, Que Gosta de Filmes Antigos Brasileiro, Tipo Aquele de Atlântida, Vai Adorar Esse Filme... balanga, balanga, balanga!

Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
O Bandido da Luz Vermelha Cinema, Aspirinas e Urubus A Mulher de Todos O Xangô de Baker Street Tropicália
Filmes Brasileiros
por misteriodoplaneta
Cidade de Deus Central do Brasil Cabra Marcado Para Morrer Toda Nudez Será Castigada Terra em Transe
História do cinema brasileiro
por lari_at
Ou dá... ou desce Como Fazer um Filme Erótico em 10 Lições Carícias Ardentes: As Noites Alucinantes de Messalina PSW - Uma Crônica Subversiva Sexo e Violência No Vale Do Inferno
Filmes Nacionais do Século Passado
por felipegarciaf