Uma Cilada de Mestre

Uma Cilada de Mestre (2008)
Under Still Waters
2.6
Dirigido por Carolyn Miller

Com um visual de filme noir, Uma Cilada de Mestre, conta a trama de uma jovem rica e seu fracassado marido que tentam salvar o casamento em um fim de semana numa casa de veraneio. Porém, no caminho, o casal atropela acidentalmente um motoqueiro, que acaba entrando em suas vidas e causando uma verdadeira reviravolta em seu relacionamento. Mas será que esse atropelamento foi mesmo um acidente? Talvez nem tudo seja o que aparenta ser…

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

martinsmoreno
Martins

Bem SuperCine! Poderia ter sido melhor se melhor feito.

Um enredo que tem uma premissa diferente dos clichês o que é bom. Mas achei a execução toda muito mal feita / confusa e entendiante pra assistir.

Quanto ao final eu entendi e isso não foi problema, pois o marido armou um plano pra matar a mulher e ficar com o que tinha direito dela em uma suposta traição usando o fotografo, só que ambos se apaixonaram e o marido se lascou pois armaram pra ele rs. É o que eu digo sexo a três não dá bom, pq sempre terá um que ficará de fora pois não terá tanta química com os outros dois. rs

dino_lopes
Junior Lopes

gostei até.

valmonteiro
Val

HORRÍVEL! Lento e um desfecho péssimo! Perda de tempo.

bava
mr

E pra piorar ainda tem aquele final no pior estilo Twilight Zone.

cristianocarrijo
Krusty the Clown

Pocha, a galera tá pegando no pé demais. O filme tem um ritmo lento proposital. É para deixar o espectador ansioso, impaciente... entrar num clima de suspense psicológico, Não que seja um puta filme, mas não é de se jogar fora.
A trama é bem bolada, tem um desfecho interessante, me surpreendeu. Gostei. Foi um bom passa-tempo.

9 1/2 Semanas de Amor Gigolô Americano Proposta Indecente Instinto Selvagem De Olhos Bem Fechados
Sedução, Erotismo, Voyeur...
por donortega
Amor Profundo Amor a Toda Prova Entre o Amor e a Paixão Perdas e Danos Amor Extremo
Traição - Infidelidade em foco
por martinsmoreno
P.S. Eu Te Amo Casa Comigo? Cartas Para Julieta Outono em Nova York Antes que Termine o Dia
Paisagens/Fotografias
por donortega
Três Amores, Uma Paixão Amor e Outros Problemas Prazer a Três Uma Semana a Três Triângulo Amoroso
Triângulo Amoroso
por martinsmoreno