Compartilhe "Uma Estranha Amizade" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Uma estranha amizade nasce entre Jane, uma garota de 21 anos de idade, e Sadie, de 85 anos de idade, quando a jovem decide comprar objetos no bota-fora de Sadie, e descobre uma grande quantidade de dinheiro escondida em um dos itens à venda.
Sean Baker tem um padrão de cinema muito definido, uma fórmula muito própria em geral focando sua observação em personagens à margem da sociedade com uma atenção bastante proeminente na indústria do sexo. Pessoalmente sua fórmula sempre funciona comigo, Uma Estranha amizade não tem aquele teor sarcástico de seus filmes mais atuais mas ainda sim é bem gostoso de acompanhar aquela amizade que é um misto entre interesse e remorso.
Clichês de buddy film hollywoodiano numa pose indie. É um filme que fica renegando essa ideia ao fazer esforço para que as trocas entre as duas personagens pareçam sempre um ato de concessão, onde não se assume uma coisa exata que aquela relação deveria curar ou suprir, sem muito espaço para qualquer emotividade. Até que o final não consegue evitar isso.
Melhor do que eu esperava. História muito gostosa de acompanhar.
O melhor da carreira dele e não é coincidência, passou no Teste de BECHDEL.
Amo filmes de amizades improváveis. O enredo e a fotografia me agradaram muito. O final me deixou com o coração quentinho. Lindo, lindo!