Compartilhe "Uma Noite Sobre a Terra" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Cinco histórias são contadas, todas ocorrendo em cidades diferentes, numa mesma noite, envolvendo motoristas de táxi e seus passageiros e conversas bastante inusitada.
Gosto da grande maioria dos filmes do Jim Jarmusch, e esse sempre tive uma boa expectativa, mas acabei não gostando tanto o quanto eu esperava. A primeira história e a do Roberto Benigni são as que eu mais gostei, as outras ficaram na média, sem ser nada demais.
O filme é interessante e dinâmico, mas algumas histórias ficaram cansativas. A do Benigni eu adorei e ver o Giancarlo Esposito novinho foi muito legal.
Só a primeira estória é legalzinha.
O filme do jim jarmusch que gostei menos, de todas as cenas a minha favorita é na Itália, muito boa com Beningni dando um show.
ai se o jim jarmusch tivesse conhecimento do vou de táxi da angélica para fazer um do Brasil