13 Set. 2002Duração
Calvin pe um candidato a empresário com grandes projetos. E dirigir a barbearia que herdou de seu pai, definitivamente, não é um deles. Embora a loja seja um ponto tradicional na vizinhança, onde figuras ecléticas e hilárias encontram-se para contar piadas, compartilhar um pouco de suas vidas (e da vida alheia, é claro!) Calvin a vê apenas como um fardo que ele tem de carregar. Assim, o rapaz decide vender a barbearia para um agiota local. Depois do negócio fechado, contudo, Calvin aos poucos percebe quanta falta lhe faz o alegre movimento diário da loja. Mais que isso: Calvin descobre que é capaz de fazer qualquer coisa para recuperar não apenas uma barbeariam, mas tudo o que aquela representa em sua vida.
mais uma das comédias engraçadas do ice cube no gueto, melhor que o filme primeiro domingo
Dessa franquia só tinha assistido Beauty Shop de 2005 e nem lembro de muita coisa.
Resolvi assistir todos dessa vez, e confesso que esperava mais desse primeiro.
A interação dos personagens na barbearia é legal, alguns são engraçados, mas não lembro de nenhuma cena que realmente tenha me arrancado algum riso.
Pra mim as melhores partes nem são na barbearia, são as cenas com o caixa eletrônico roubado.
20-09-2025
Filmes cômico com excesso de testosterona, geralmente não me atraem, aqui não foi diferente, já começam esculachando as poucas mulheres do filme, já me desanima, dai em diante só ladeira abaixo, algumas poucas piadas funcionam, a ideia não é ruim, o “Salão do Barulho” na versão feminina com Latifah, que funcionou um pouco melhor (pela identificação, talvez), mas o pior de tudo, que é uma trilogia, então bora emendar toda sofridamente, hehehehe, vai que as personagens femininas ganham força...
Um dos bons filmes good vibes e sobre a comunidade negra estadunidense dos anos 2000. 7/10
Ótima surpresa. Bom filme - sessão da tarde da melhor qualidade.