Unidos pelo Mal

Unidos pelo Mal (1972)
Hammersmith Is Out
3.2
Dirigido por Peter Ustinov

nspirada no mito de Fausto, o filme conta a história de Hammersmith, um paciente (Richard Burton) com problemas mentais confinado num sanatório particular de propriedade de um médico igualmente insano (Peter Ustinov, que também assina a direção). Hammersmith fica amigo de um servente chamado Billy Breedlove (Beau Bridges), a quem promete poderes sobrenaturais se ele o ajudar a escapar do lugar. Uma vez fora da clínica, Hammersmith pede ajuda à desmazelada Jimmie Jean Jackson (Elizabeth Taylor) para cumprir sua promessa a Billy. Mas nem tudo sai como o esperado.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

Comédia dramática de humor negro da J. Cornelius Crean Films Inc. e Cinerama Releasing Corporation indicado a 2 categorias no Festival de Cinema de Berlin: Urso de Prata de melhor ator e diretor, Sir Peter Ustinov (1921-2004), e vencedor do Urso de Ouro de melhor atriz, Elizabeth Taylor (1932-2011). O filme foi filmado no México devido a restrições orçamentárias e financeiras.

O 10° de 11 filmes em que Dame Elizabeth Taylor e Richard Burton (1925-1984) estrelaram juntos. Este filme é considerado baseado na lenda de Fausto. Richard Burton codirigiu Doutor Fausto (67), no qual também contracenou com Dame Elizabeth Taylor. Portanto, este foi o 2° filme baseado na lenda de Fausto que a dupla fez juntos. Parece não haver verdade no boato que se espalhou na década de 80 de que Richard Burton detestou tanto o filme que comprou o negativo e o destruiu para que ninguém o assistisse novamente. No entanto, é um filme muito difícil de assistir, confuso em certas partes e complicado, apesar de suas estrelas.

O nome do livro médico que o Doutor Sir Peter Ustinov foi visto lendo era "Estudos sobre Retenção Anal". Tanto Beau Bridges quanto a Srta. Taylor (que dá uns gritos estéricos) exibem um certo charme vulgar e safado que costuma ser engraçado. Mas eu achei o pior filme do casal Burton/Taylor e um dos filmes mais fracos do diretor Ustinov, que foi o 7° de 9 filmes dirigidos pelo ator.

Corra Que a Polícia Vem Aí! Um Tira da Pesada Problemas Modernos Loucos de Dar Nó No Limite da Loucura
Comédia Pipoca 60s, 70s e 80s
por conradodepacas
007 Contra o Foguete da Morte 007 Contra o Homem com a Pistola de Ouro 007: O Espião que me Amava 007: Os Diamantes são Eternos 1900
Ano de 1970 à 1979
por filmow
Adeus às Ilusões Quem Tem Medo de Virginia Woolf? A Megera Domada Gente Muito Importante O Homem Que Veio de Longe
Elizabeth Taylor e Richard Burton
por whitesombrero