Vaca Profana

Vaca Profana (2017)
Vaca Profana Outros títulos
3.8
Dirigido por René Guerra (I)
Data de lançamento 25 Ago. 2017 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 15 min None
Status Em Breve

25 Ago. 2017

15 minutos Classificação indicativa de Vaca Profana: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Nádia é uma travesti que quer ser mãe. Ela será mãe. Ela é mãe.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

curtasetcbr
Curtas Etc Br

Um belíssimo filme com direção de René Guerra e com uma atuação brilhante de Roberta Gretchen. Tem diálogos muito potentes e uma cena bastante angustiante no final do segundo ato.
O filme está disponível no Youtube no canal da Preta Portê: https://www.youtube.com/watch?v=VZeGsmVJ-4g&t=92s

alancecatoator5
Alan Cecato

"Você é mais mãe do que eu."

Vaca Profana #vacaprofana de #RenéGuerra Brasil,2017.

Nádia é uma travesti que sonha em ser mãe. Sua vizinha tem uma filha recém-nascida, mas diz não sentir nada por aquela criança. Aparentemente, a situação de uma surge como solução para a outra.

O belo filme de René Guerra está disponível no You Tube da @pretaportefilmes .

Nádia é interpretada por Roberta Gretchen Coppola, num lindo trabalho que nos faz repensar sobre o que a sociedade (e seus ditadores do conservadorismo) vai nos empurrando goela abaixo como parâmetros da vida.

@roberta.gretchen @maevejinkings @divinanubia @reneguerra #cinemabrasileiro #curtametragem #lgbtqia #gaymovie

woolfgaaang
Matheus

Interessante e emocionante, faz você repensar algumas questões e olhar pelo ponto dela, vale a pena ser assistido.

olarr
Olarr

a alusao a um parto no cartorio foi uma otima ideia

pseudokane3
Wesley PC>

Visualmente é muito bonito, Maeve Jenkings impressiona pela juventude e Roberta Gretchen é realmente eloqüente. As cenas de nudez são belíssimas e o final é deveras poético, mas... Não apreciei as soluções dramáticas adotadas pelo filme: achei o tom forçadamente compensatório, fiquei realmente incomodado, de maneira negativa. Bonito mas irregular: se dispersa, perde o foco... Mas a idéia é muito boa e as situações transversais são discursivamente válidas! (WPC>)

Listas com o curta

Tramas do Entardecer Historia Naturae, Suita The Private Life of a Cat A Pequena Vendedora de Fósforos The Furies
Curta o Curta
por aliany
Tangerina Querelle Garotos Tensão Sexual, Volume 1: Volátil Contra Corrente
muito ou mais ou menos gay
por tratasedejose
Minha Adorável Lavanderia Almas Gêmeas Como Diz a Bíblia Direito de Amar Tatuagem
Filmes de temática LGBTQIAPN+

(Nádia)
Divina Núbia 0 0

Divina Núbia

(Tabeliã)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: