Vale do Pecado

Vale do Pecado (2013)
The Canyons
2.2
Dirigido por Paul Schrader (I)
Data de lançamento 2 Ago. 2013 Outras datas

2 Ago. 2013

99 minutos Classificação indicativa de Vale do Pecado: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Na Hollywood dos tempos modernos, um grupo de jovens adultos manipuladores e poderosos vive uma vida sem regras. Christian (James Deen) adora utilizar seu status prestigioso nos filmes que produz - que frequentemente incluem atos sexuais a três, dos quais ele participa. Seu namorada, Tara (Lindsay Lohan) já foi uma modelo de renome mas, diante da decadência, preferiu o conforto da vida tumultuada ao lado de Christian.

claodias
Claodias

"Decadência" resume bem as imagem iniciais dos cinemas abandonados, a derrocada da carreira de Lindsay Lohan e o saldo deste filme - contrariando o que sempre se espera: um bom entretenimento.

A atuação sofrível do protagonista incomodou.

Cine Trash, deve agradar, até bastante, aos que apreciam o "gênero".

Achei um filme inútil, em vários sentidos, sai de nada e chega a lugar nenhum.

pseudokane3
Wesley PC>

Puro filme de contrabando: soa como um pornô 'softcore' (a trilha musical e o estilo videográfico não deixam dúvidas quanto às intenções homenageantes), mas com a envergadura de análise moral cara ao diretor, que ousa enveredar por enquadramentos frontais, em que os personagens encaram diretamente a câmera, ao realizarem as suas declarações pervertidas e/ou hipócritas. Evidentemente afiliado ao universo dos filmes adultos (o pênis dele impressiona, quando finalmente aparece) James Deen convence como sociopata "carismático". Lindsay Lohan exagera na sua caracterização, mas faz sentido, dentro da atmosfera exagerada das relações interpessoais que o filme aborda. Nolan Funk, por sua vez, parece estar um degrau abaixo, mas isso também faz muito sentido, no que ele e seu personagem representam na tramóia ora orquestrada, com um ou outro aspecto teatralizada (como a sobrevivência na vida real exige). Lindos e dolorosos os registros imagéticos de salas de cinema abandonadas ou em decadência. E a canção dos créditos finais ("Coming Down", das Dum Dum Girls) é excelentemente utilizada, enquanto o diretor agradece aos cinéfilos pelo apoio. Fiquei hipnotizado pelo filme, que atualiza muito bem o tipo de suspense erótico que consumíamos aos borbotões na década de 1990. Adorei! (WPC>)

themaninblack
Ricardo

Tenebroso em todos os aspectos… mas ainda assim te prende, te entretém… não sei explicar. É o mais próximo que o Cinema já chegou da experiência de assistir a um sorvete muito gostoso derretendo em suas próprias mãos.

ney7
Níckolas

Drama mediano filmado no "Canyon", na California. Destaque para a ótima atuação de Lindsay Lohan.

daniloteixeira
danilo teixeira

O filme tem essa estética amadora, e talvez seja parte do que o Schrader queria. Inclusive, eu tento entender o que ele quis aqui, e provavelmente foi mostrar essa parte suja das grandes estrelas e chefes de Hollywood.
O problema é que aqui os atores não funcionam e na verdade nem a direção.
Talvez essa ideia nas mãos de outro diretor fosse muito mais brilhante.
Lembrando que o filme é de 2013, e o escandalo do Weinstein, que levou a publico esse escandalo sexual de Hollywood foi em 2017. Então não sei, talvez hoje esse roteiro fosse levado mais a sério.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Nove Canções 100 Escovadas Antes de Dormir O Império dos Sentidos Minha Mãe Bruna Surfistinha
Filmes Eróticos
por mariliatasso