Vale Proibido

Vale Proibido (2005)
Down in the Valley
3.0
Dirigido por David Jacobson

108 minutos Classificação indicativa de Vale Proibido: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Tobe Sommers (Evan Rachel Wood) é uma adolescente bastante determinada, que adora se divertir às custas dos outros. Quando conhece Harlan (Edward Norton), ela imediatamente decide que o terá para si. Misterioso e de fala mansa, Harlan abandona seu emprego no posto de gasolina e entra no carro juntamente com Tobe. Eles vão a uma praia, onde Harlan rapidamente a seduz. Wade (David Morse), o pai solteiro de Tobe, não gosta de Harlan nem do modo como ele também se aproxima de Lonnie (Rory Culkin), seu filho menor. Logo eles descobrem o porquê de Harlan estar cada vez mais interessado na família.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Os primeiros 30 minutos são extremamente desmotivantes.O filme não usa bem seu elenco e traz diálogos intermináveis e cansativos.Começa a ter uma leve melhora na reta final.Quando temos o início de um romance proibido e o suspense começa a partir daí.
Edward Norton e Evan Rachel Wood fazem uma dinâmica amorosa invejável.

contadormarcus
marcus christian

e a já tão conhecida habilidade feminina por literalmente conseguir fazer com que sua especie oposta muitas vezes caia sob seus pes mais uma vez se fazendo presente junto a industria da setima arte, cujo embora para alguns talvez tal ponto de vista possa ser considerado previsivel, que no entanto ate mesmo o basico pode sim quando explorado com qualidade alem de sabedoria, tornar se um produto rentavel ao menos no aspecto artistico o qual trata se o que de fato para nós cinefilos importa e nada mais, de forma que o que aqui vemos atraves desta ninfeta vagabunda já precocentemente sexualizada em sua presumivel ausencia de limites comportamentais acreditem, pois afinal de contas caso uma delicia do porte de evan rachel wood assim invista, desde que termine na cama, não me importaria nem um pouco se o sexo seja considerado tanto diversão muito menos aquisição.resumindo, somos usados, mas que de alguma maneiria, ASSIM MUITO ADORAMOS ser tal brinquedinho, de preferencia em grandes quantitativos diga se de passagem. BOM FILME. " valecamente " NOTA 9.0

dulcesyeux
Maria Carolina

Onde posso ver?

chamanova
Renata

Gostei do filme, achei que o clima romântico estava funcionando e toda a questão da amizade com o menino foi ainda melhor. Os personagens são muito bons, só me perdeu um pouco no rumo que o filme tomou para o final. O personagem do Norton é muito complexo, ele passa por várias faces dentro do filmes, todas incrivelmente adoráveis. É um puta estudo de personagem. Todas as cenas dele sozinho em casa encenando um western são excelentes, a primeira metade do filme é praticamente perfeita! A trilha sonora e o clima quase bucólico são bem envolventes. Eu acho que o roteiro perdeu algumas boas oportunidades aqui. Poderia ter investido mais na relação da amizade do menino e do homem (que também era um menino).
Esse filme me lembrou muitos os primeiros filmes do Sean Penn (como diretor), que faziam ótimos estudos de personagens nesse mesmo clima. Gosto muito desse tipo de filme.

arianemotta
Ariane Motta

Simplesmente perfeito,um dos filmes mais perfeito que já vi.

Vidas sem Destino Ken Park Eat Sleep Die O Lutador Kids
White trash
por brno
Bonnie e Clyde - Uma Rajada de Balas Colheita Maldita Paris, Texas A Testemunha Mississipi em Chamas
Pelo interior dos Estados Unidos
por thebritoone
Uma Mulher é Uma Mulher Cleópatra Alta Fidelidade Procura-se um Amigo para o Fim do Mundo Na Natureza Selvagem
365 filmes em um ano
por aoyagi